@Ржавая Дикая , хотела бы уточнить - Вы задали свой вопрос сразу после выставленных фото.
Они наводят Вас на мысль, что лошади в таком спорте часто травмируются?
Если я угадала, то отвечу в этом русле - травмируются также, как и в другом серьезном спорте. Как и в инглиш-стайл, есть возрастные лошади, овер-20, которые продолжают нести полноценную нагрузку и принимают участие в соревнованиях.
Так что, данный выше ответ - как и остальные обычные лошади, был вполне исчерпывающим
Для дневника...
Выходные были очень насыщенными, в понедельник на работу в офис вышла с мыслью, что наконец отдохну
Больше всех по конной части отдувалась доча - "отработала" двух лошадей, ну, то есть расшагала маме перед тренировками. Моя мечта о совместных конных прогулках на пути к осуществлению.
Теперь надо подобрать адекватную лошадку для дочи и привести ее в подходящее для ребенка состояние. Особенно меня на этом пути вдохновляют истории, когда у профессиональных спортсменов детки-дошкольники полноценно моционят лошадей на трех аллюрах. Вот только что очередную такую историю услышала от "первых глаз", 6 лет дитю, за день отработало 3х лошадей и 3х поней.
Я, конечно, такую нагрузку своему ребенку не буду планировать (кошелек лопнет), но на коня посадить ее хотела бы. Пока она очень даже не "против", а очень даже "за"
@Lintu Аня, не нашла ничего похожего, спрошу у тебя, вдруг что-то на глаза попадалось
когда в вестерн седло детку со взрослым сажают - это седло такое большое под двух всадников нужно или есть приспособления для детей специальные? Дочу совсем никак не могу посадить с собой вместе в седло - у меня расстояние от меня до рожка небольшое, детка туда не вмещается