Спасибо за поддержку, девчонки, правда! Просто когда все получается, то начинаешь думать: УРА! Я могу, могу...А потом БАТЦ вот такой момент и понимаешь, блин, ничегошеньки я не могу...Это удар такой, зато к жизни возвращает и появляется желание еще и еще трудиться) Щас я ОЧЕНЬ настроена на работу) Всегда есть плюсы) Так что НЕ УНЫВАТЬ! Круто, что среди этой битцевской кухни, назовем это так, есть люди, которые всегда поддержут или хотя бы поймут и войдут в положение! Спасибо!
Я помню мне мама рассказывала про одну девчонку, дочь ее знакомой, которая поступила на актерский, она была очень талантлива, но в итоге все равно оттуда ушла, она не выдержала атмосферы. Завистники, недоброжелатили, люди, страдающие звездной болезнью. Поэтому мама сказала, что я все равно не смогу учиться в ИСИ(универ, куда я так и не поступила с вокалом). Но тут я подумала...Чем БИТЦА хуже??? Когда была в прокате, это все меня еще не особо касалось, но теперь я очень многое вижу и от очень многого меня, извините, выворачивает...Почему я остаюсь там? Только потому что там все-таки есть такие люди, как Былова, Бузанова, мои девчонки, с которыми мы там общаемся...Вот такие мысли перед сном)