Mielga
Pro
Janny написал(а):2 моих любимых коника в аренде. Хочешь не хочешь - задумаешься об аренде
А второй?
Janny написал(а):2 моих любимых коника в аренде. Хочешь не хочешь - задумаешься об аренде
Mielga написал(а):Janny написал(а):2 моих любимых коника в аренде. Хочешь не хочешь - задумаешься об аренде
А второй?
California написал(а):Janny, так ты выездкой занимаешься или прыгаешь, тк Отель- выездковый, а вот Кедр- конкурный. На сколько я знаю...2 отличных коня, кстати, каждый в своей сфере...
- Танюш, да ты чего? Я аж подпрыгнула!!! Это ты с больной спиной на учебке?!! Я когда каждый день на учебке ездила аж корсет покупала, т.к. спина отваливалась - согнуться не могла! При прыжках-то на позвоночник нагрузка меньше, насколько я знаю...Я больше выездкой. Прыгать много мне противопоказано, так как спина больная.
Julide написал(а):Танюш, да ты чего? Я аж подпрыгнула!!! Это ты с больной спиной на учебке?!! Я когда каждый день на учебке ездила аж корсет покупала, т.к. спина отваливалась - согнуться не могла! При прыжках-то на позвоночник нагрузка меньше, насколько я знаю...
Полиночка написал(а):Бассейн, кстати, очень помогает! Я с сентября хожу раз в неделю, спина больт гораздо меньше, я в августе порой даже сидеть на стуле не могла, а к концу тренеровки с трудом представляла как сейчас слезать буду...так больно было, а сейчас всё более ли менее.