Re: Woй Wаленький Wир(с).Лето,ах,лето!
Конечно приезжайте в гости))))))
Странно так употреблять слово "гости" по отношению к вам...)
Итак....Сегодня :twisted:
Я ужасно не довольна товарищем...Лошадь как будто подменили....
Мы вернулись к тому,откуда начинали...В марте,когда его только привезли...
Уважения к человеку - ноль.
Он даже не поднял свою задницу,когда я пришла...Ну это ладно,он грелся на солнышке.
Я решила седлаться в конюшне,чтобы не жрал мусор около коновязи....Ну не думайте что у нас там мусор,просто солома,опилки и все такое.....
Но там конюхи отбивали денники....Пришлось все-таки на улице....
Почистила.
Положила седло.
Слава Богу,подпруги не затянула(я обычно сразу затягиваю).
Стала одевать уздечку.
Недоуздок висит на шее.
И что же вы думаете? Малыш выворачивает очень ловко свою тыкву и несется к левадам жрать траву :twisted: Я вишу на поводе,в надежде на то,что он не порвётся.
В результате эмоции меня просто переполнили,и я без всяких его отмаз быстро всунула ему железку в ротик и пришли снова к коновязи.
Пошли в манеж.
Я была оочень разозленная.....Малыш побегал нормально.
Сделали одну рысь....Пошагали...Там ещё палки валялись в манеже,ездить было неудобно,до езды убрать я их забыла...
Вообщем я решила что Малыш чуток побегал,и поехала в лес...Ага...Щас....
Начнем с того,что когда я вышла из-за ворот,он рванул жрать траву....А там у крайнего участка машина стояла,открылась дверь....Малыш в панике прыгает...О Боже...
С горем-пополам доехали до речки...Спускала я его буквально на ручках.....Блин,он как будто только приехал и ничего не знает! Так обидно....
И тут....опа.....мостик...Малыш сделал вот так :shock: :shock: :shock:
И сказал: Я НИКУДА НЕ ПОЙДУ!
Боролись мы с ним минут 10. Потом конь просто тупо стал пятиться назад.
Я испугалась,что он в эту речку и допятится и перевернется нафиг.
Окей.Я просто физически не могу с ним справиться.
Злая,поехали обратно на плац.
Там я его как следует отгоняла.Малыш бегал с огромным удовольствием :roll:
Думаю,ну наверное выработался,теперь дурить не будет перед речкой...
Ага....Щас....
Опять спускаю Малыша с огромными усилиями,в одной руке очень коротко повод,хлыст в другой,шенкель,голос,корпус...Все что только можно....
Малыш опять начинает топтаться около мостика,злиться,пугаться,ужасно психовать....
И тут.....Эта скотина(прости,Даш) выниривает из-под меня и просто карьерищем,скорее нет,громадными прыжками летит обратно в гору на конюшню.....блин..Вот этого врагу не пожелаю пережить.....Это были такие скачки....
При въезде на гору я тут же теряю стремена...Скорость только увеличивается....
Одному Богу известно,как я усидела,ибо скорость и виражи были неописуемыми....
Помоему Малыш там от паники смешанной с психозом и радостью поддал задом для приличия...
Эм.....Несемся....Я так спокойно ему говорю "Успокаиваемся,успокаиваемся", тянусь до повода рукой,и просто уже голову ему тяну на себя,торможу....Ну вообщем он паралитически прорысил до ворот,и там уже я его остановила....
Это было оооочень жестко....
Причем когда мы с ним летели в горку,я думаю,СМОТРЯ НА ЗЕМЛЮ,только бы не упасть....Он же заподпружится тут же...Тут же траву жрать...И как-то эти мысли меня поддержали и я усидела...
Такая гордость за себя
Вообщем ни добившись ничего с этим ослом(опять же,прости Даш))), я пошла его отшагивать на плац...
Отшагала....Расседлала,отвела в денник. Там ему кинули травки...Потом каши дала ему,когда отстоялся....
Если разобрать все по полочкам,то тут моей вины много,мне просто силы не хватает,опыта наверное. Да и приезжаю я к нему мало(ну что делать,сессия блин).
Будет лето,опять сколотим из него,с Дашей,нормального хоббика.
Но сегодня он меня очень расстроил.