Славянка
Новичок
Re: Woй Wаленький Wир(с).У Малыша,стр.149,фото!
А на всех остальных мне было положить...Я радовалась,потому что впереди новые знакомства,и новая жизнь..Я кстати не разочаровалась)
Я просто мыслила оптимистичней....3-4 человека,которые мне по-настоящему были дороги,с которыми всю школу прошли рука об руку...мы и сейчас с ними продолжаем постоянно общаться,гулять,встречаться,и т.д...Amber написал(а):я плакала, потому что безумно любила саму школу и окружавших каждый день там меня людей.
И знала, как будет дальше, что мне все равно новые люди будут чужими.
А на всех остальных мне было положить...Я радовалась,потому что впереди новые знакомства,и новая жизнь..Я кстати не разочаровалась)
Всё так...Никак не могу привыкнуть к этим резинкам,поэтому беру порой неправильно,потом сразу исправляюсь..)Amber написал(а):Люб, ты тока сторемя не так взяла.... оно ж с косой резинкой??? та широкая часть специально должна быть снаружи.. или резинки вставлены не так?
Немного шенкель,и повод мизинцем перебирать туда-сюда в такт покачивания головы...Amber написал(а):не, собрать не получилось.. а теоретически как ты это делала?
Огромная проблема..Просто проблема ещё и в том,что у меня редко получается сократить Малыша....То есть он несется хорошим таким галопом,если пытаюсь сократить,он сразу переходит на рысь...Ну я думаю у нас с ним все впереди...)Amber написал(а):еще... это у тебя тоже пятка вверх уходит на галопе, как и у меня?
Да..ногой я поддерживаю...А вот про повод порой забываю...Fenix_666 написал(а):этого засранца надо держать ногой на каждом темпе галопа... мало того, его еще надо поводом держать внешним, потому что на поворотах крутых он имеет особенность заваливаться или поскальзываться...
Да,он на плацу вчера несколько раз споткнулся и у меня....Fenix_666 написал(а):а еще ему копытапора расчищать, уж больно часто он спотыкается... два месяца уже прошло с расчистки, пора.