Спасибо за комплименты, уезжала то я недалеко, в Подмосковье, а вчера вообще было грандиозное событие, о котором сейчас и расскажу)
Вообщем, мне надоело сидеть на шести сотках и выходить гулять тока ночью(друзья все видите ли работают). А рядом с домом(ну как рядом, минут 40 идти) у нас находится конюшня. Так вот я позвонила и решила отправиться туда покататься( причём мать не разрешила, но в тот день я ей даже не говорила). Плац у них разобрали, и поэтому моня ездить тока в лес/поля, и стоит это удовольствие 1000р :shock: Зато 2 часа активной езды. И вот я прихожу на конюшню, лошадки уже готовы, почищены, посёдланы. мне говорят, типа, кого берёшь - Кешу или Алого? Мой вопрос первый был - который поменьше разносит)) (Помнился случай в полях со Славянкой и Блейдом, повторять этот экстрим не очень то хотелось :wink: ). Вообщем, я села на Кешу, замечательный коник))) Вообще он рысак, но так, на вид, вылитый текинец. И если бы я не знала его породы, сразу же, на вскидку, сказала бы что он ахалтек. Сопровождать нас отправилась Юля на Алом. Алый - замечательный конь, немного тяжеловоз, что-тотипа нашей Эмби, только более ладненький. Сзади нас пошли ещё Надя и Лёша(помоему) пешком, просто за компанию. Так вот. Было так прикольно идти! Мы проходили через гаражи, детские площадки, копыта у коней цокали, дети сбегались и смеялись от радости, смотря на ладненьких лошадок
Потом мне было немного страшновато - стали переходить железную дорогу, причём действующую, :shock: , и Кеша очень шугался. Он вообще крайне пугливый, шугается абсолютно всего - особенно грузовиков и листов железа :roll: И наконец-то мы вышли к лесу. Красотища - вы себе представить не можете..... Холмы, узкая лесная дорожка, пруды рядом.... Синее небо... Эх, жалко, фотика не было....
Я, дура, всё конное оставила в Москве, и поехать решила в кедах :shock: Конечно, кеды вечно застревали в стременах и ехать рысью было ужасно неудобно. Тем более рысь у Кеши, как у рысака, огого какая)))) Было не очень приятно рысить.... Хотелось даже больше шагать.... Потом выехали на поля.... КРАСТОТА!!!!! Вначале ещё я умудрилась потерять повод( Кеша порвал нормальный, и теперь у него длинющий брезентовый), и конечно же конь на него наступил, испугался и ломанулся в лес, но я его удержала чудом.
Итак, поля)) Юля на Алом нормально рысит, а Кеша вечно рысит боком и уносит меня в поля....Вообщем, огромный круг по полю проехались рысью. Потом Юля с Алого слезла. И попросила залезть и покататься надю, которая сидела с Лешей в тенёчке. Но Наде тоже было в лом, и с трудом они запихнули никогда не ездящего парня на Алого :roll: Алый разносит в полях, но, Леше сказали что он само спокойсвие, и обожает"мирно гулять" :shock: И так, пока я порысила по полям, переодически оглядываясь назад, и наблюдая за Лешей, Алый под ним крутился, жевал траву, А Леша матерился и ничего не мог поделать :lol: И тут я, на свой страх и риск, решила выслать Кешу в галоп.Сначала это было совсем что-то непонятное и боковое))) А потом..... В поле по прямой... Мы как понеслись..... Я.... Одна.... В поле.... Слышен только топот копыт, Кешин храп и ветер в ушах.... Смотрю на свою тень - летит высокий тонконогий конь, карьером, и на нём фигура девушки.... У девушки волосы развиваются, она даже вроде нормально сидит в седле.... Приходит мысль в голову - чёрт возьми, это же мечта всей моей жизни!! Вообщем, было так здорово..... Огромный широкий галоп прямо вдоль всего поля....Когда остановила коня, шагаем, смотрю - в центре поля безвольно болтается в седле Лёша, а Алый как заведённый бегает по кругу :lol: Потом мы ещё сделали несколько галопов, и, возвращаясь к девчонкам, смотрю, параллельно мне едет Лёша. То, что я увидела, сразило мну наповал: Леша сидит на Аленьком, перекинул ногу на ногу, не держит повод, играет в мобильный телефон, а Алый спокойно везёт его :shock: :shock: :shock: И это конь, который всегда практически разносит в полях!!!!! :wink: Вообщем, вот так два парня спелись)) А Алый вообще мне напоминает богатырского коня с картины "Три богатыря", который гнедой) Или там не было гнедого?..... Вообщем, так. Поездили, и поехали домой. Опять шли через дома, через ж/д пути, и я была просто счастлива. День удался на славу! И 1000р совсем не жалко. Вот доделают плац, буду ходить там кататься, а то очень уж всё-таки дорого, не каждый день такие деньги есть. Вообщем, я осталась крайне довольна поездкой!
З.Ы. правда я сегодня вся разваливаюсь, всё ужасно болит :cry: