Итак, я решила взяться за возрождение дневничка :wink: А то помоему я его совсем забросила.... Вообщем как и конюшню - последние две недели было ужасно мега лениво туда ехать(дождь, снег, все дела) и возникла угроза отчисления! :shock: То есть если я в это воскресенье не приду, то всё - меня выкинут с конюшни. Вообще наверно это правильно, ведь денег же я не плачу, но я бы на месте начальства делала посещение свободным... Ну ладно.
Не помню вообщем о чём я писала о чём не писала, расскажу всё скрупна. Значит последние два раза я брала Зодиака, и он ходил у меня все две рыси!!! Если честно я в шоке, я сама не знаю почему, я думала у него просто хорошее настроение, но когда на него села Оля, он всё занятие тупо шагал! Во всяком случае, я стала пытаться работать давлением, это у меня после лета, после Серого (его, как четырёхлетку, надо было очень аккуратненько высылать), и теперь я уже просо привыкла. Вот. Потом ездила на Пурге, ну это нормальненько, в смену головной она у меня тоже встаёт без проблем, хотя у Насти иногда свечит, но потом всё-таки сдаётся.
У Юли всё не очень пока получается, Фисташку растолкать она не может, С ЭМби дела обстоят получше, но тоже не блеск. Юлька пока не может привыкнуть к нашим толстобоким лошадкам опять же после Серого. А ещё Соломон в леваде, когда она его гладила, резко дернулся к ней и укусил её прямо за живот :? Слава Богу, что не укусил за штангу на пупке, а то бы пипец :roll:
Ну а теперь, чтобы не утомлять вас долгими отчётами, вот ловите фоточки, и пожалуйста, прокомменте!
Пурга, перед занятием, чистка.
Мордочка Пуси.
пусин глазик))))
Оригинал, Чёрный, в леваде)
http://i043.radikal.ru/0710/cc/e1894f80b842.jpg
Морда Дёмочки)
Дёма пытается видимо укусить Черного))
А чёрный пытается скушать пакет)
Юлька и Эмби)))
Эмбюша))
Морда, угадайте чья))
Оригинал. тут он мне почему-то фриза напоминает...
Ну и напоследок, мы с Юлей)
:wink: