Re: Woй Wаленький Wир(с).Малыw.Работали на недоуздке,фото!
Думаю,увидимся =)
Итак,сегодня поехала на конюшню...Взяла с собой сестру...Приехав,меня ожидало жестокое разочарование - травили мух,и в конюшню нельзя было заходить два часа....Все лошади на улице...Это такая толпа ппц...Впервые увидела троечку поняшек, видимо,их из плохих условий не так давно привезли,такие они запущенные....Ужас...
Выпустили собак-щенков из вальеров....Это просто стихийное бедствие...Вообщем это просто кошмар...
С Малышом побегали по разные стороны ограждения левады...Гоняет он Парламента только так....Один взгляд и Парламент убегает...Хорошо,что они сразу установили иерархию и не дерутся...
Вообщем позвонила Даше,и мы решили все-таки работать зверя....Коновязь была вся в лошадях....Из-за того,что на улице все из-за мух...Пришлось вести и чиститься и седлаться на плац....Я как герой пошла в комнату, захватила все вещи...
Довела скотину до плаца...Это было очень тяжко....ТРАВА ВЕДЬ!!!
С горем-пополам почистились....Поседлались.....Первую рысь сделали с седлом,потом сняла и села так,ибо все ранво нельзя,чтобы он вдруг вспотел, ведь мухи, и ему в домик нельзя...Вообщем подвигала чуточку....Поопускали чайник наш..Носик то есть...
Пофотографировались...
Пошла смотреть,что с конюшней,Малыш был оставлен на плацу.
Прихожу,подцепляю его на чомбур - Малыш меня катать,просто в наглую уносится)))Точнее к траве...Просто....Вообщем по сравнению с зимой,Малышу не удалось утолить свои коварные планы...Сверху же у него была уздечка..Повод я отстегнула,чтобы не наступил не дай Бог,пока я конюшню смотрела...Вообщем там все закончили,и мы смогли уже нормально пойти внутрь и приступить к нашим обычным процедурам....
Вообщем при выходе с плаца Малыш повел себя как племенной жереб :twisted: Хотя это понятно,не работал два дня,а кругом трава и бегать ещё хочется....
Вообщем завели без проишествий, я все-таки со скотинкой справляться научилась более-менее....
На развязках сразу такая лапочка,просто котенок!
Сделали ноги,протерла тряпочкой, в попонку укутала и отправила в домик....
Конечно из-за мух не получилось нормально поработать,но хотя бы ноги обработала...
Фотоньки....
Фарт носился сегодня в леваде,просто как на батарейках....Зрелище впечатляющее...
Потом успокоился...
Идем с Мелким на плац...
На этих фотках посадка вообще летит к чертям собачьим,без седла+пытаюсь опустить чайник+ноги после 100м на физре ужасно болели...)
Сестра с Мелочью..)
Эээх,я криворукая,фотки так криво выложила...Будет время,переправлю...П.С.Переправила