Re: Woй Wаленький Wир(с). Гвоздь программы - в о л ь т ы !!!
Настроение отстой. Тема придурок. Как можно быть таким идиотом.
Так ладно.
"Я всегда плачусь на проконях"(с) ахахах
Вообщем сегодня! Снова блин я опоздала к Ире и мы опоздали на четров автобус
А все потому,что мой вестибюль метро закрыли, и мне пришлось по дожду переться в северный,дальний вход.
Доехали.Пока прошлись с Ирой по конюшне,посмотрели лошадок,приехали и Даша с Петей и очаровательные Дашины гостьи)
У нас новый коник...Арабо-пони Ягуар! Шикарный мальчик,просто чудо.Красавец.
Переоделись,собирали лошадок...
В манеже сегодня было ужасно....Мужик с тачкой проводил грунтовые работы)))
Кагар прыгал....Наташа на кусающемся Огоньке...Потом вышел собственно красавчик Ягер...
Ну вообщем это ппц что творилось там,ещё шланг с водой....
От которого блин Малыш чистоплюй шугался маленечко)
Ира на Парламенте с нами.
Помните я писала про лошадку,на которой мне тогда предложили сделать галоп?Ну в прошлую субботу?
В этот раз мне предложили на ней пошагать..)я села дурочка,хотя в субботу пообещала больше не садиться на эту ракету...У него два повода....Один от недоуздка(пробовали,как он),второй собственно для трензеля. Вообщем круг шагаю. А он нервный такой,голову вырывает вечно, задирает её,тянет вниз.... Идем прост впритык в жопе Малыша. Решаю обогнать от греха подальше,Малыш не бьет конечно,но мало ли...Обгоняю...И тут этот коник начинает паралитично рысить...Я понимаю что НЕ ОСТАНОВИТЬ БЛИН!!! Через три темпа коник начинает паралитично галопить...Я понимаю,что НИКАК НЕ ОСТАНОВИТЬ....В этот раз я стала делать все то,что мне говорили тогда - тянуть,пилить...Х*Р ТАМ!) Оказалось,что я как всегда валюсь вперед и он от этого прибавляет! Ну не могу я не валиться...Я лох!(
Вообщем я проношусь очередной круг,и понимаю,что уже пипец совсем,и кричу Дуне - ДУНЯ,СПАСАЙ!!!!! Дуня самоотверженно бросается с распростертыми руками нам на дорогу.....Дальше по курсу стоит Петя, метра через 4,в той же позе,и еще метра через 2 Ира!!! Хрен там! Бешеный коник проносится как угорелый мимо них, не тормозясь и выписывая крутые виражи,такие крутые,что я свалилась на шею и потеряла стремя....ДУмала самоликвидироваться,промелькнуло в голове,но думаю,тогда уж совсем ламером покажусь...Нет уж...Буду сидеть...Дуня офигела,когда увидела,что он не тормозится вообще...))
Вообщем как-то меня с него сняли,и я решила,что больше уж никогда..............)))))))
Потом села на Малыша на галоп,но много лошадей, грунтовые работы,долбанный шланг...Вообщем тупо получилось.
Слезла в тяжелой депрессии....Кажется,я полный лох.
Вообщем потом Петечка приготовил супер-шашлычки...мммм....мы скушали их в один присест,правда,очень быстро....
Ещё Даша катала гостей...Они даже подвое садились на Мелочь и пытались изображать рысь! Отважные мои))))
Вообщем отлично съездили,кроме полного моего разочарования в себе)
Игорь просто ходячий позитив не могу)
Вообщем вот так вот........С Даши фотки...