Re: Наш Wаленький Wир.Шикарные фото стр 244 by Вика Кыля)
Спасибо всем кстати за приятные комментарии)
Да,Свет,да у меня вообще капец с посадкой.Потому что толком не работаю над ней,признаюсь :roll:
Сегодня к 12 приехала к лошади - пошел мелкий дождь...Подождали...Вышли на плац,поработали...Малыш отлично собирался на рыси,Маша со стороны сказала,что очень неплохо...Правда вот,как нам посоветовали - переходы с рыси в шаг,чтобы не ложился на руки - вообще ещё хуже только тянет помоему.Но потом,когда размялся,хорошо бегал...Налево правда он дубовый какой-то. Немного галопчика сделали на плацу,потом ещё по саду пробежались и там же отшагались.
Потом пока я промазывала седло,резала Мелкому салат...Вообщем зарядил дождь и 4 часа пришлось ещё пошляться на конюшне) Завтра кобылу новую привезут...Мы все смеемся - гнедую или караковую,нам других не дано :lol:
Вообщем вот так вот,хорошо все)
Это в саду мы отшагивались
А это я пошла его попасти в руках,потому что Эрик работал в саду,а мне было жалко,что Малыш грустить будет в деннике...
А это он пожирает овощной салат..Фото отвратное,но количество салата видно)Это правда уже половину он сожрал. Думаю попробовать ему свеклу подавать...