Re: Наш Wаленький Wир.Фотосессия 244-245страницы.
Trof написал(а):
Вот как я дословно написала, так и попей. Сначала Анаферона курс (там несколько дней всего), за ним не комплевит (бесполезный), а Геримакса курс. На пожалей на себя денег, плиз. Да и стоят они не сильно дорого. Геримакс - это жень-шень.
Хорошо,спасибо.Я как раз всех спрашивала,что попить для здоровья. Куплю)
Сегодня ездили к зверю...Как же радует он меня,не могу) Просто душу отвожу,когда нахожусь на конюшне...В городе выцепила сестру,мы с ней покушали в Ереван-плазе и поехали к коню...
Аня игралась с Флешем,я поседлала лошадь и кстати,пристегнула к нему на уздечку капсюль.
Правда,по езде я разницы вообще не заметила,как вредничает иногда,так и продолжает вредничать,но если ему так удобней,как сказала Элис,пусть бегает в нем. Малыш тоже по поводу капсюля особо не возражал..Я бы даже сказала,вообще не возражал.
Сначала зашли на плац...Но там чинили/строили забор,поэтому от греха подальше мы пошли на аллею и так на этой аллее час и проработали. Малыш бегал активно,хорошо,не дурил вообще,хотя на развязках был очень весел)) На рыси хорошо собирался, на шагу тоже естесственно. Сестру запихнуть на коня не удалось :evil:
Галопчиком пробежались 4 раза(туда-обратно-туда-обратно по аллее),на последней распихала на прибавленный галоп, оно поскакало подо мной весьма резвенько,я аж на полевую встала.
К дому подтаскивал,но полуодержечки спасают ситуацию.
Отшагались,чуть не сбили Аню с дороги)) И пошли в конюшню.
Малыша снова переставили,теперь рядом с Эриком стоит,но мне этот денник очень нравится. Малыш(не к столу будет сказано :wink: ),гад такой, срёт на стены денника....И наш Уктам нашел способ,как облегчить свою(Уктамовскую задачу), повесил на кусок стены(где попа скотины обычно...хм) целофан)))) Теперь Малыш на него испражняется и стена чистая)))
Потом сделала Мелкому витаминный салатик) И отпустила тусить к друзьям.
Фото очень не айс,ибо с телефона....Но лучше,чем ничего..
Сижу безобразно,и фотография ни о чем,но конь! Жопой работает)
Галопчик
Это фото вообще безобразно,но смотрите как высоко ноги коня от земли)Летииим)
Сестра с кониной...Вот как фоткаться,так все к нему лезут,а как отшагать-покататься,так хрен :evil: