Re: Наш Wаленький Wир.Зеленых лугов Зодиаку...Шок(
Это была моя первая конная любовь...Милый плюшевый ленивый конь..
Жалко его...Зеленых лугов. Да,пенсии не было... Ну его кормили хотя бы,что ли. Ну дожить до 29 лет - это тоже неплохо...
Сегодня был отличный день...Не смотря на то,что на конюшню я приехала,поспав 4 часа предварительно и с глубокой душевной травмой
Вот так....
Потом приехали Даша и Петя,и мы пошли работать лошадь в сад...Вообще,после приезжа Элис,мы как-то в корне задумались о правильной работе Малыша...То,что мы пытаемся его собрать,это не правильно,он вообще неправильно идет,ложится в руки,вообщем все не то...
Так что,пока думаем что делать,и думаем мы об этом,работая лошадь в парке...
Вообщем Петя и Даша катались,фоткались,а я одела купальник и легла на лужайку и загорааалаа..
Вот это было шикарно....А потом меня закинули на коня отшагивать,и конечно...Не успела я пройти сто метров как грянул дождина.....НУ и вообщем все промокли...Ну завелись,дождь кончился,отшагались.
Потом Малыша приехали брить..Поразительно,но Малыш стоял как вкопанный! Пару раз немного повредничал,но в целом идеально...Вообще шикарно! Вы бы видели,какие у него яблочки теперь! И вообще он у нас теперь...буланый :wink:
Потом кушали шашлык...И поехали домой опять под дождем :|
Приехала,и снова грустно( Только на конюшне нормально себя чувствую.
Вот немного фото от Элис ещё.
Викинг нежно закинул голову на шею Малыша и чесал его)
Знакомство Эрика и Малыша
Эрик завелся
И понеслось....
Потом сцепились очень сильно
Хобот)
Пока все...