Re: Наш Wаленький Wир. Новый отчет,мысли - 265стр
Ох,ну сейчас расскажу поподробнее.А то вчера поздно было и спать хотелось...
Вообщем поехали мы вдвоем с Машей в парк.Я на Мелком естесственно,она на Петруше...Первая рысь отлично...Пошлагали,поехали вдоль бетонки к собакам. За нами хвостиком рысил Серый. но тут на нас вынеслось собак 15,и мы поехали рысью в обратную сторону(кроме Серого,который напролом побежал к собакам,а потом от них - дурашка
).Вообщем едем мы опять вдоль бетонки,и тут Маша резко заворачивает на аллею.
А там короче камушки внизу,кирпичики какие-то..я пялюсь на них вниз(дело на рыси),и тут чувствую просто шикарный по силе удар по голове,это я впечаталась в дуб что ли,там на углу,он как бы искривляется,и вот я в него и головой...Тут же стреляет в спину...
В глазах потемнело,меня выкинуло из седла на круп Малыша,дико шатает из стороны в сторону,я думаю,упасть,что ли,но остаюсь сидеть. Кричу - "Маша!",а из горла вырывается беззвучные стоны :shock:
Я просто в шоке,голова и позвоночник дико болят,начинаем шагать...Я даже подумала,что кровь выступила..
Но нет..Естесственно,после этого никакого галопа я делать не стала,дошла до конюшни,ну и поехала в трамвпункт.
В травмпунке все козлы,с ними пришлось поистерить,мне на что старая карга,сидя там,сказала мне :"Девушка,у нас не СССР,вас не будут принимать с улицы" :shock: Сволочь.
Ну вообщем дошло до того,что после моих истерик и слез мне вызвали скорую и на машине с мигалочкой и крякалкой повезли в Склиф :shock:
Привезли..Там врач потрясающий просто, провел тестики вроде как с закрытой рукой дотронутья до носа,показать зубки и все такое...Справилась..
А так как я делала флюрографию месяц назад,зря облучаться КТ(компьютеной томограммой) не желательно..Поэтому мужик предложил сделать рентген шеи и головы...Для начала,так как там излучение маленькое...А если в ренгене что не в порядке,то тогда уж обязательно КТ придется делать...
Вообщем сделали мне рентген,все ок оказалось..Вообщеи диагноз - сильный ушиб мягких тканей головы...Отпустили с миром.
Вообщем сейчас шикарная шишка на затылке,быстро ходить пока не очень получается,ибо голова начинает ныть.Но не тошнит,не рвет,не темнеет в глазах,ничего.Чувствую себя хорошо.
А,да,ещё вчера у меня так скрипела голова с шеей))Врач объяснил тем,что из-за шишки скальп с кожей натянулся и поэтому все трещит.
Вообщем вот так вот...Пожалуй недельку от коней воздержусь)