slavshe-sasha
Новичок
Re: Жизнь продолжается...
Класс!!! молодец, люб!
Класс!!! молодец, люб!
:wink:ElisKa написал(а):Татьяна, кстати передает тебе ответный комплимент..Сказала, что с тобой очень приятно заниматься, что ты быстро схватываешь, а главное слушаешь и стараешься...
Даааа....я передам)))ElisKa написал(а):Мне очень нравятся фотки из Питера, я все в контакте смотрела, теперь вот тут еще раз...Респект фотографу...оч классно...)))
Ир,у меня нет денег на телефоне!..Уже долгое время)Так что вот 89151032789!kitte написал(а):Привет,Люба!
Напиши свой телефон мне в личку! Очень много надо тебе рассказать! Встретиться и рассказать...Интернет у меня сейчас ооочень редко :? Лучше на сотовый смску отправь: 8 916 701 98 17)))
КыЛя написал(а):На таких лошадях, как Чернигов, сразу себя чувствуешь чайником х)).
О, в Питер классно съездила, надеюсь, сменю тебя зимой там) *жаль, что фото не открылись чего-то((*
А врачи всегда так говорят... мне сказали,что у меня прям вааащщще со спиной, никаких лашаток...
И здорово, что работу по специальности нашла!
Ир,у меня просто с телефоном проблема! Завтра позвоню!kitte написал(а):Люб, чего-то два дня звоню тебе на сотовый, ты не подходишь :roll: Позвони мне :wink: