Re: Woй Wаленький Wир(с)
Вчера на вождении достаточно успешно весь час делала змейку. Прям интересно) Только лажала немного конечно тоже.Там на выезде из змейки нужно же машину выровнять.А я забывала...Ну и сразу криво сдавала назад,и она у меня ппц как налево/направо уезжала...Мешала я там всем остальным ученикам
Инструктор закрывал лицо ладонью и тихо матерился)) Ну ничего,бывают случаи и похуже,я думаю.
Всего на змейке один столбик сбила,это ж ерунда. Мой инструктор сказал,что на след.занятии мы будем гонять по площадке с газом и все дела,готовиться к настоящему выезду в город. Супер
А в отношении лошадок - неделю не была,потому что вождение на четверг поставили...Девчонки сказали учить буквы и схему Любительская езда 1 уровень...Вот расчертила себе в ежедневнике,сижу вожу линии и учу.Вроде даже немного подвыучила.
Только конечно мне кажется,что на теории это одно,а на лошади совсем по-другому будет,тут же растеряюсь..Ну посмотрим...
Может завтра кусочек попробую изобразить...))
А ещё....задумываюсь уже очень давно о татуировке. Конечно же,с лошадкой. Место - середина спины между двумя лопатками...Вначале мне хотелось сделать лошадь под всадником, делающую пируэт или в сторону зрителя прибавленную рысь... Но подумала.что это очень тяжело будет,и неизвестно,что получится в итоге...Сейчас ищу красивую фото с лошадиной головой..Главное - не банальное.....Советуюсь с мастером.Мастер есть...Он правда предлагает совсем банальщину(((((
Смотрите,какие у меня мысли...
Вообще хочется андалуза...Люблю я их)
Фото честно стырены с гугла...
Потом вот такая вот ещё...
Ну и эта банальная....и арабов я не оч люблю,но может смотреться будет хорошо...
Просьба,если у кого завялились фотографии красивых лошадиных голов :lol: покидайте))Жду советов)