Re: Woй Wаленький Wир(с) Дневнику 4 года =))
КыЛя написал(а):
Да на фото ты прям по-другому выглядишь)!
То,что ты про курсовую написала,я вообще не поняла. Набор букв для меня х)). И да, время летит... вроде бы только недавно школа, а вот уже конец 2ого курса о_О. Недели летят, как один день... лето пролетит ещё быстрее, конечно =(.
И с 4хлетием)!
Ага,Вик,согласна!А у меня так вообще - конец третьего!..Я просто в шоке,ну только-только ЕГЭ ведь писали и экзамены...Ну и ладно....)
4 курс меня не напрягает,точнее не будет напрягать,потому что у нас учеба слабенькая,на сессии только за все разгильдяйство достается по заслугам..в этом году будет просто ад((... Пока я сдала экзамен по физ-ре(на 3 :twisted: ) и парочку зачетов...И завтра ещё один и пара в пятницу...Вообщем готовиться так лень :roll:
slavshe-sasha написал(а):
поздравляю, Люююб!
Фота и правда супершикарная! :lol:
Спасибочки Саш!Как у вас дела там?
Ох,а я тут что-то помешалась))Ну я думаю,у меня это конечно временно,но))Как же красивы чубарые лошади в выездке)))Просто ааах)))Представляете,все обычных мастей,и тут выезжаешь на красивом чубарике...все взгляды прикованы только к вам...))
Интересно,реально купить себе(в перспективе,естесственно) какого-нибудь чубарика? Но который не тюфяк-хоббик и прилично побежит выездку...)
Смотрите,какие лапочки...)Не могу оторваться...)
Вот этот не так давно продавался тут,позиционировался как очень редкий чубарый андалуз...
А ещё тут были на соревнованиях на Белой Даче...И мне очень понравилась эта пара...Мужчина на сером ахалтекинце...Такие они импульсивные, классные) Текничик - с характером,сгусток энергии..Фото взяла с horse.ru
Вот такие дела...Хочу на ДР себе чубарую выездковую лошадь
А в отношении моих тренировок все хорошо ттт,я все дольше и дольше могу просидеть на учебной рыси и сейчас даже на ней потихонечку кручу вольты)