Re: Woй Wаленький Wир(с)
bekky написал(а):
Люб, что-то давно не пишешь! Как успехи? ВЕ, вождение?))
Да что-то когда часто все проиходит,неинтересно каждый раз писать о тренировках...Мне сейчас так стало казаться...Как фотографии,или какие-то значимые достижения,тогда имеет смысл отписываться,а так..Поэтому решила тут пока появляться реже,с такой концепцией,как написала выше
На конюшне все классно, в субботу мы наконец выбрались на плац первый раз! Это было просто великолепно! Был уже вечер,но было солнышко, ясное небо,и я получила огромное удовольствие от занятия..После манежа было очень приятно наконец выползти на улицу) И кони были в восторге...По крайней мере Чучуня уж точно.
Конечно он попытался выразить свою радость,но совсем ненавязчиво,потому что был на шамбоне) И я прям почувствовала подъем настроения...Вообщем на плацу мне работать безумно понравилось...Свежий воздух,все дела, конь радостный...
А с вождением тоже все хорошо....Сдала внутренний экзамен по теории...2 ошибки...Ну в одном затупила,в другом тупо не знала...
Катаюсь по городу,уже уверенно, прям нравится, сама уже понимаю, когда скорости переключать,когда притормаживать, все дела.... Инструктор говорит,что получается у меня хорошо, и предложил свободу выбора,чтобы я сама решала,когда где заниматься будем,мне по городу очень нравится кататься, но я ещё не знаю параллельную парковку, въезд в бокс и вообщем все эти упражненьица,кроме змейки...
Вот и думаю,в пяницу мне их начать отрабатывать,или душу отвести в городе