Re: Woй Wаленький Wир(с) Дневнику 4 года =))
ElisKa написал(а):
Блин,ну почему надрючили то?..)))
Научили - больше подходит..
Да,чёт надрючили как-то не очень слово....
Вы меня научили и учите))
ElisKa написал(а):
Дело нифига не в привычке, он в этом году был в полях 3 раза, 2 из них под Любой..
Ой,тогда это мне комплимент))Очень приятно,что он так хорошо себя ведет..Второй раз то вообще идеально,даже вообще не пытался повисеть на моих руках..)
Ну а теперь немного о грустном...
Вообщем у меня началась сессия, и первый экзамен я завалила..(( Точнее,я думаю,что меня...
Это было так несправедливо,просто ужас......Я написала на лист А4 два своих вопроса, решила задачу(экзамен был по трудовому праву), сидела прям перед ней,ниоткуда не списывала...
И только я открыла рот чтобы отвечать...Она стала меня засыпать такими вопросами,что я просто в шоке была...Все,кто сидели в этой аудитории,тоже были в шоке и вообще не поняли,почему!! На 3 уж я точно отвечала,да и задачу,тоже решила....После того как она меня опустила по этим несчастным вопросам,я ей говорю,ну давайте я хотя бы вам задачку расскажу,а она такая...."какая задача.если ты слова не можешь сказать по своим билетам!"....И самый эпик фэил - ставит мне "НЕУД"прям в зачетку!!! :evil: Ну у меня просто нет слов..
я вышла такая подавленная...Просто ппц...я в шоке...ну это откровенный завал...причем я не пропустила ни одного семинара и сдавала вовремя все работы!...
В прицнипе,у меня есть мысли,с чем этот завал связан, и почему такая субъективность,но не хочу писать в интернете...
Вообщем я просто в депрессии..И это только первый экзамен, впереди ещё 4,и 2 из них - просто смерть
Во вторник, буду вот щас два дня сидеть не вылезая зубрить это все....
Какой-то ужас...Ужасно соскучилась по лошадкам,а делать нечего, приходится сидеть учить.....Вообщем надеюсь,до четверга....