Re: Woй Wаленький Wир(с) О покатухах в Рязани...
Майла написал(а):
А ребенок, если он у меня будет, пусть сразу на большого коня садится, на нормальную лошадь.
Ребенок конечно будет,ты что)) Ребенок обязан быть!!)
Ну Машунь,а если 5-6 летний ребятенок попросится на лошадку?
Мне было бы стремно сажать...проще купить поняшу или клепперка.
Ну это так,мечты))
Ох,я на выходных была в Рязани в деревни,только приехала..
Там так классно! Деревня правда в дикой глуши,но в этом и есть романтика...)Гуси(очень их боюсь,один предпринял попытку напасть,но я веточкой оборонялась),курочки,козочки,коровки...
Фотографировались,медитировали,сидели у костра.. И ещё я водила мотоцикл!))Ой,так прикольненько)) Пару раз заглохла,когда тормозила,но потом поняла почему...Вообщем скатались очень классно,как у меня будут фото,выложу...
О покатухах...
А сегодня утром сидели в Рязани,ждали поезда на Москву. На главной площади. В 10 утра на тележечке.звеня колокольчиками, приехал дедушка в шляпе с пони. Пони был очень красиво запряжен, с бубенцами,толстенький. помоему,его звали Орфей. Он почему-то постоянно ржал!!! И тут мы поняли почему :evil: Послышался дикий топот копыт,я повернулась,и увидела, как галопешником к площади летят две огромные курицы на малюсеньких шетлендах :cry: Я очень давно не видела такого убожества(( Так жалко понечек. Неподкованные были все трое,но дедушка очень хорошо относился к своему Орфею,все время подходил, похлопывал его,гладил... А "девочки".... "Мастерски" спрыгнув с понечек..Одна тут же схватила веточку а начала лупить своего очень красивого пони(серого в яблоко) по мордочке! Пони начал крутиться,отходить....Дедушка с Орфеем попытался что-то сказать той курице,но она только наорала на него "Ему уздечка велика,я пытаюсь поправить,что мне делать-то??"...Да блин, офигенная тактика,поправить уздечку, заставить пончика стоять, при этом бить его палкой по морде.....
Вторая пончика своего не била,но там видимо уже его давно забили,ибо голову от земли он вообще не поднимал и видимо со спиной у него все оочень плохо,хотя откуда быть там хорошо, если на них такие толстые куры ездят((
Вообщем я этим зрелищем очень расстроена.В Москве я такого не видела очень давно....Сфотографировала я только поню дедушки,потому что связываться с теми курами было страшновато...
Вообщем очень грустно(