dark`angel
Новичок
Re: Язовские поля.Обалденный день!Отчёт+фото+фопросы стр.36.
привет. прикольно =) поздравляю =) хорошие фото!
привет. прикольно =) поздравляю =) хорошие фото!
Ксения 19 написал(а):Очень красиво, а я никак не решусь челку сделать, ее надо вечно укладывать, подстригать, но зато красиво!!!
Я как всегда узнаю обо всем последней, оказывается Образец в Язово, как там ему живется???
КыЛя написал(а):Эхх,я тож хочу в Язово,мне там оч понравилось! А Гуня очаровашка,люблю лошадей,которые сами предлагают всё сделать.
Но пока снега нет, да и грунт плохой, боязно... В силах я не уверена *как и в первый раз*,но падать в лужи и на голую землю (а вдруг)...ИМХО,неочень приятно. А летом тем более не смогу,у мня тут намечается 3х месячная работа на 2х конюшня...Вуухуууу!
Так что дождусь следующей зимы=) Хотя,можешь спросить,можно ли просто так приехать,может можно будет что-нибудь поделать :roll: ?
1) Привычка Не думаю,что у него от выездкового прошлого язык вываливается изо рта о_О
2) Голову согнул Когда сбор,то там как-то нос вроде ниже уводится,и зад подводится под корпус...как-то так. У меня тоже часто вопросы: сбор или не сбор у Радара на фоте,иногда так согнётся,что прям похоже.Но боюсь,что тухлыми помидорами закидаю,как это сделали в первый раз XD
3) Даже не знаю,на твоё усмотрение Впрочем ничего ужасного в этой фоте нет
УМРИХА написал(а):прикольно те с чёлочкой лучше милее....жалко что ты не поехала,но как поедишь обязательно спроси про аренду)))а фотки всетаки зашибенные
ИГРИВАЯ КОБЫЛКА написал(а):Славянка,прическа очень тебя идет!!А,что последняя фотка грязная??
КыЛя написал(а):Ты что о_О Какая помощь?Я имела ввиду,можно ли просто приехать,но при этом не ехать в поля,ибо поехав в поля нужно скакать галопом (лошадки требуют),а я неочень-то хочу...
А про лето. В июне у нас практика в школе,завуч может договориться с хозяйкой соседней конюшни (там от школы метров 10ть до неё).И вместо того,чтобы начинать карьеру школьной уборщицы,можно будет в конюшне работать. А июль-август посвящены Гармонии :wink:
УМРИХА написал(а):да аренду денника.вот покачто места присматриваю, а так да собираюсь!!!!!!!!!!!!!!!да уш было бы прикольно вместе ездить... ты когда туда еще поедишь?
КыЛя написал(а):Ясно=) угумс,мона)))
вот-вот,им только бы побегать,да побольше
УМРИХА написал(а):да нет к оксане не хочу ставить ,там лошадей из пруда поят а он как сама знаешь не совсем чистый((( Да нет к юле тоже наверно нет там очень девчонок много маленьких и неопытных которые матюгаются :evil: ....да интересно бы узнать про эту загадочную конюшню :mrgreen:
Sweetie написал(а):Офф-топ:
Немного поздновато :roll: Такая шикарная густая челка... круто...
А еще больше порадовали ТАПКИ ^__^ на последней фоте