АлмА!! написал(а):Вах! Какой Денис красавчеГ. И Чёрный, чем-то Алмазика "моего" любимого напомнил.. эх, Маза.. :cry:
Слух, а сколько Образец в холке? Такой модЕль))))
Ulibochka-fairytale написал(а):Оч классные лошади и фото)) Красота)
Славянка написал(а):Мне ещё предложили поехать на Гуньке,но что-то не хотелось мне возвращаться в эту грязюку, поэтому, заведя Образца в денник и укрыв его попонкой, я пошла гонять на кордовом кругу Дениса. Он хитрец ещё тот :twisted: значит первое время он постоянно вставал в позу "Я хочу писать"....Ну и стояли мы так минут по 5...Пока не вышли и не сказали, что это он просто мега хитрый))))И отлынивает от работы!! :twisted:
ну нет я например так пробовала помогает гораздо лучше чем просто тянуть повод на себя (так как при этом в какой то мере болевые ащущения притупляются). и ни кто же не просит дергать повод на себя слишком сильно....А остановить резким дерганьем повода я очень не хочу. Мне кажется, его в выездке уже надёргали. Это раз, да и два, дёрганьем повода его можно только ещё больше напугать и придать скорости, чем остановить.
Насколько мне известно, в Бутово довольно много конюшен. Около 5...Помоему. Ну 1 - это Инны Валерьевны. У неё настолько всё здорово, что я понимаю, тут взыграла наверно завись у некоторых...
2 - "Стрелы Ярилы", по соседству с ИВ. Тут ситуация понятней - все помнят плохие времена этой конюшни, когда лошади стояли в сарайчиках. Однако сейчас всё изменилось. у них хороший плац, новая каменная конюшня. Ничего плохого сказать не могу.
3 - покатушечная конюшня, условия помоему ужасные( в дневнике Rainbow). Но я там не была, не знаю.
4 - вроде как где-то есть загадочная частная конюшня. Ни слуху ни духу. Опять же.
5 - конюшня жеребцов-производителей. Тоже ничего неизвестно
6 - частное хозяйство, где много коров и одна кобыла частная)
АлмА!! написал(а):Что-то кое-кто-то тут-то ничего не писал-то)))
Почему?
Так, ну во-первых. Конюшня у И.В. частная, не крупная, да и И.В. сама имеет высшее зоотехническое образование, и знаешь, за своими лошадьми очень следит и очень их любит. Все кони у неё в очень хорошем уходе, осмотр ветеринара регулярный. Всё. Тема закрыта, но если вам так хочется пообщаться, то давайте в личку.Мега-хитрый и отлынивает от работы... Блин, ну понятно, стандартная отмазка тренеров на любой крупной конюшне. Я на такой коняхе даже верхом ездила...
.ну нет я например так пробовала помогает гораздо лучше чем просто тянуть повод на себя (так как при этом в какой то мере болевые ащущения притупляются). и ни кто же не просит дергать повод на себя слишком сильно....
или всегда можно завести на вольт..
Ну,не знаю) Похожи и всё)
Вобщем в район Бутово никто особо ставить свою лошадь не хочет *сложилось у меня такое впечатление...* Наверно действительно покатушники сыграли свою роль в сложении такого впечатления.
лично мое мнение, что там нет стоящего постоя!!!!!!!!! либо стоимость ломят не понятно за что, дибо условия не очень!!!!Вобщем в район Бутово никто особо ставить свою лошадь не хочет
КыЛя написал(а):Ну,не знаю) Похожи и всё)
Вобщем в район Бутово никто особо ставить свою лошадь не хочет *сложилось у меня такое впечатление...* Наверно действительно покатушники сыграли свою роль в сложении такого впечатления.
Солнышко написал(а):Славянка Ладно, уговорили, не сердитесь на меня . Ведь Вы там бываете, хозяйку знаете лично, а мы судим только по фотке. Извиняюсь, если задела, просто, наверное, слишком часто видела на разных конюшнях всякие гадости... Так что, если у хозяйки есть и знания, и любовь к лошадям - Вам дивно повезло! Завидую... .
Ну просто е каждый поедет собственным взглядом проверять конюшню, если уже наслышан о неёмного чего плохого - ИМХО. Но некоторые, всё же, поедут. А в деревянной у вас и вправду хорошо) Очень просторно и светло) А скажите, прокатские/покатушечные лошади вроде Славянки, Блейда, Колбы, Ирбиса, до сих пор стоят в отдельно стоящих сарайчиках/денниках? Или их перевели в деревянную?..вроде после постройки каменной это планировалось, хотя могу ошибаться...ПрикоЛись написал(а):КыЛя, а по мне еще в деревянной не плохо))
Славянка написал(а):Ну просто е каждый поедет собственным взглядом проверять конюшню, если уже наслышан о неёмного чего плохого - ИМХО. Но некоторые, всё же, поедут. А в деревянной у вас и вправду хорошо) Очень просторно и светло) А скажите, прокатские/покатушечные лошади вроде Славянки, Блейда, Колбы, Ирбиса, до сих пор стоят в отдельно стоящих сарайчиках/денниках? Или их перевели в деревянную?..вроде после постройки каменной это планировалось, хотя могу ошибаться...
ПрикоЛись написал(а):Славянка написал(а):Ну просто е каждый поедет собственным взглядом проверять конюшню, если уже наслышан о неёмного чего плохого - ИМХО. Но некоторые, всё же, поедут. А в деревянной у вас и вправду хорошо) Очень просторно и светло) А скажите, прокатские/покатушечные лошади вроде Славянки, Блейда, Колбы, Ирбиса, до сих пор стоят в отдельно стоящих сарайчиках/денниках? Или их перевели в деревянную?..вроде после постройки каменной это планировалось, хотя могу ошибаться...
Хозяйские лошади уже давно стоят в деревянной,но Ирбис так и будет стоять в отдельном сарайчике-летнике,т.к. энфиземник,ему там лучше :wink:
Женьшень написал(а):лично мое мнение, что там нет стоящего постоя!!!!!!!!! либо стоимость ломят не понятно за что, дибо условия не очень!!!!Вобщем в район Бутово никто особо ставить свою лошадь не хочет