Славянка
Новичок
Re: Язово.Образец.Куча фото стр.42-43. Про мою посадку -молчим=)
Солнышко,, да, Феникс правильно говорит, это я после полей устала( В начале езды всегда правильно сижу, а после уже приезжаю - язык на плече - не в состоянии проследить...
Обрезец здоров, и Дашка опять правильно подметила - он просто в полях мышцы себе подкачал)
Даш, пасяб за разъяснение)
Солнышко написал(а):Славянка Не обижайся, я, гадость такая, ща опять критиковать буду... А то всё хвалят, хвалят... Должно ж быть разнообразие !
Значит, так: пятка действительно совсем вниз! На галопе - фиг с ним, это часто встречается, но на шагу и рыси... Ай-яй-яй! В следующий раз попробуй подтянуть на дырочку стремяна и не забывай вспоминать, где пятка! На шагу сутулятся многие, а вот то, что повод натянут до предела - выглядит так, что ты на нём на галопе висишь... Образец сильно тянёт? Не давай ему ТАК упираться! А то руки отвалятся :roll: . Это зверски тяжёлая и совершенно не нужная на них нагрузка.
Образец похудел немного или у меня глюки? Он здоров? Кстати, напомни, сколько ему стукнуло лет?
Солнышко,, да, Феникс правильно говорит, это я после полей устала( В начале езды всегда правильно сижу, а после уже приезжаю - язык на плече - не в состоянии проследить...
Обрезец здоров, и Дашка опять правильно подметила - он просто в полях мышцы себе подкачал)
Умею-умею) Но это было с новыми силами) А тут уже расслабилась=)Кстати, где-то в начале дневника ты на Сером в поле (ферма в Ступино) - так там посадка И-Д-Е-А-Л-ЬНАЯ. Значит, умеешь сидеть правильно?!
Fenix_666 написал(а):на самом деле посадка у нее хорошая, я не знаю, че она так облажалась на этот раз) я с ней када зимой ездила, еще тогда заметила, как пправильно она сидит) мало того, на фотках реально все правильно)
а вообще эти фотки были сделаны уже после полей, наверняка уставшая уже) я под конец тож как черт знает что сижу потому что сил нет)
а Образец здоров вполне, по моему он не похудел, а как бы это сказать.... поднакачался) всю жизнь в манеже, там не разбежишься особо... а тут уже поля, свобода и куча места) по моему он просто оброс мышцами)
Даш, пасяб за разъяснение)