Re: Язово.Образец.Немного фото стр.51.
Итак....Вот и отчет! Мега отчет!!! Читаем!!!
Приезжаем с Настей на конюшню. Видим - Юрий ведет в леваду Аргумента - на нём Настя же должна ехать...В недоумении спрашиваем И.В., а она отвечает - нет, Гуня в прокат не пойдет, я вам подготовила Образца и....
ПРЕСТИЖА... :shock: (Кто читает мой дневник, знает, как я на нём летала ракетой в первый раз). Делать нечего - пришлось, как благородной подруге, отдать более спокойного Образца Насте, а самой сесть на
этого рыжика... Сели. Подтянули подпруги...Ну и отправились в неведомые дали... :wink: Едем...Шагаем. Мило так...Только Настена постоянно отставала...Потом я скомандовала "
Рысью пошли", и лошади послушно, от голоса, побежали рысью. На Престиже мне было абсолютно не страшно; права Даша - у него очень мягкая, удобная рысь, можно рысить вечно - и не устанешь. Затем мы потеряли дорогу; прошагали, вышли на широкую. Снова порысили, и я командую "
Галопом!" Тишка понесся) Но мне было опять же очень комфортно - даже показалось, что галоп у него более мягкий, чем у Бразика. Оглядываюсь назад - Настя идет широкой рысью, но не галопит. Пришлось остановиться, порысить и объяснить ей её ошибки, которые я успела увидеть, а именно : очень поднимает руки, на полевой посадке не умеет сидеть, вечно заваливается назад, тем самым сильно плюхаясь на спину вороного....Опять пошли рысью...Много шагали : "
Люб, это ведь наша мечта! Помнишь, как мы, будучи маленькими, мечтали так ездить - на таких красивых лошадях и по такой красивой природе!" - говорит Настюха. И правда. Потом мы снова стали делать галоп. Вот это был уже шикарнейший галоп. Настя сумела поднять Образца; но мой Престиж по-любому быстрей летит. Помоему, была попытка разноса - но я её пресекла, немного всего лишь повернув его голову.
Потом...Мы проехали рысью до просеки, и зашагали по ровной дороги. Потом я скомандовала "
Насть, давай рысью!", и мы спустились с небольшого пологого склона размашистой рысью. И вдруг мы увидели стаю собак...Я вспомнила рассказы Борислава о том, как стая собак набросилась на Престижа и покусала его; решив не рисковать, мы тихо поехали шагом прочь...Но не тут то было - мы услышали окрик и обернулись...Опа.. К нам то ли быстро шел, то ли бежал какой-то странноватый человек. Одет он был в жуткого вида тряпье, и был явно не русской национальности. Не знаю, что он нам орал. Но мы как-то испугались. Пока мы крутились на месте у думали, что делать, этот у*бан стал стал поднимать с земли что-то и чем-то в нас кидаться. Короче, руками он размахивал порядочно...Я говорю Насте :
"Давай рысью от греха подальше в противоположную сторону"....Но тут случилось непредвиденное: Тихон, вероятно испуганный и собаками, и этим таджиком, и моим поведением,
ПОДОРВАЛ. В эти секунда я сразу собралась, обдумала всё, села в седло, ну и начала тормозить коня. Пиление рта не помогало - тогда я завела коня на вольт...И у меня получилось!!! Я даже и не завела точнее - просто жестко развернула его корпус в противоположную от разноса сторону. Настя тоже совладала с Образеем, и мы вместе унеслись от негодяя размашистой рысью. Потом мы дошагали до перекопанных путей....Я посмотрела на часы - времени осталось 6(!) минут, а мы были довольно далеко от поля...Лошади были сухие, и мы решили ехать к конюшне, чобы прийти вовремя, легкой рысью. Но разумеется, потом мы прошагнули лошадей.
Около конюшни попросили какого-то мужчину, чтобы он нас сфотографировал....Пока тот рассматривал мой фотоаппарат, к нему подкрался гадкий петух и вцепился ему в ногу...Ну впрочем как всегда)) Слава Богу, Чуча была неподалеку.
Потом мы много фоткались, в конюшне и на улице, гладили лошадей... Я осталась в полном восторге от Тихого - Даша, радуйся!
Теперь, когда я преодолела свойстрах, мне реально уже не страшно ни на кого сесть. На Вингура - запросто! На Диониса - ну да, впрочем, почему бы и нет..) Вообщем я преодолела свой страх и осталась очень довольна сегодняшним днем!
Ну а фото, фото разумеется есть. Сейчас я примусь за их выкладывание.