И вот я пришла из Битцы. Хоть Настя и заказывала Риска, ей дали Бокса, мне Гамлета. Не люблю я жеребцов. ну сколько раз говорить! Я их попросту боюсь! Ну так вот. Пошли мы на конюшню, Настя к Боксу, я к гамлету. гамлет такая лапочка, показался, носиком в плечо мне уткнулся и балдеет, от того что я его глажу. Когда же я рядом с ним стала ковыряться с его уздечкой, он как резко хватанёт меня за руку! И голову резко отдёрнул - испугался, что станут бить. Эх, знает, что нельзя кусаться, и всё равно! НЕ стала я его бить. не моя лошадь, не имею морального права. Короче, поганец прокусил меня до крови, и это учитывая то, что я ешё в перчатках была! Вообщем, пришли на улицу, сели, поехали на поле. Дурацкие чайники всё время ко мне подъезжали!! Я уже ору на всю улицу - "Отойдите от меня, у меня жеребец!" ноль реакции, только хихиканье :roll: Вот. Как въехали на поле, сразу же порысили, тренер даже хвалила)))) Правда, рысь у него дико тряская - просто на полметра подлетаешь даже на облегчённой. Порысили, потом был галоп)))) Это прелесть, а не галоп)))) Главное - в правильный момент сесть в седло. И всё. Сидишь-сидишь себе спокойненько, а он чуть ли не карьерищем несётся))) только потом произошёл конфуз. Сначала мы шарахнулись от вертолёта. А потом какой-то придурок на своей кляче решил нас ( то есть прекрасную девушку и серого жеребца) подрезать!!!! И прямо подскочил у нас под грудью! Ну Гамлет понятное дело взбесился и решил меня высадить! Мощный вертикальный козёл на галопе - и я уже сижу на шее у коня, ноги правда в стременах. Гамлет рысит. И голос тренера: "не надо падать". Помню каждую минуту))) сползла на шею окончательно, чтобы взять повод, взяла и села в седло. После этого ещё немного сокращённым галопом прошли, но Воронина потом сказала, что лусше рысью, а то он нахрен меня высадит, так как "балуется что-то сегодня". Пришли, расседлались, пофоткались и ушли))) Всю кормушку Гамлету яблоками засыпала. Вот и фоточки:
Гамлет.
Я и он))) Фак, на моё лицо не смотреть, так как вспышка была и оно у меня скривилось!!!
А это уже вроде нормально.
Красавчик Риск)))
Я и Гера)Плохо получилось, просто я немного её боялась,а она бесилась)
Гыгы, когда мы уже заканчивали снимать лошадей, охранник какой-то развонялся и заявил, что это "стратегически секретный объект и тут снимать запрещено". Сначала я думала, что это шутка. Так нет, он в реале!! Чуть не выхватил у меня фотик, козёл! Говорит, типа вдруг вы это в инет запустите! Конечно в инет! Я аообще-то для этого и фоткаю!!!!!