Re: Новый этап конной жизни.Тренировки.Стр.119,Ревва,новый отчет
Ох...День сегодня был полностью посвящен лошадкам...
Хотя тренировки не было( Люба приболела,кстати,желаю скорейшего выздоровления!!!)
Утром мы встретились с Дашей и Петей и с другом Пети Сашей и поехали в Хутор Вилль...Я уже начала паниковать,что едем мы нифига не правильно,а потом раз - и мы резко выехали прям к деревне Боброво какими-то потаёнными тропами!
Приехали на конюшню,пошли внутрь!
Пока Дуня(хозяйка конюшни) заканчивала тренировку, мы ходили по конюшне,смотрели лошадок....
Увидели замечательного Деника Элис
Такой он трогательный!)
Потом огромный владимирец,не помню как звали...Несколько жеребят... Бычок(или корова?)...Донские лошадки,два великолепных арабчика...
Милая добрейшая тракененская Проня....Какой-то рыжий тяжик....
И тут к нам выходит Дуня. Даша с Петром стали договариваться о постое.
Мне так понравилось,что лошади гуляют весь световой день,да причем ещё в компании!
Дуня объяснила,что у каждой лошади здесь есть друзья и враги,и Малышу предстоит ещё только найти себе товарищей и распознать врагов :wink:
Малыша привозят уже завтра!!!
Ставят его в большой денник(3 на 4),который в цетральном ряду. Самый крутой денник помоему) Светло там,и удобно.
Потом мы прошлись по территории.... так здорово,повсюду левады!
А как посмотришь на заснеженные поля и сосновый лес,начинающиеся прямо за конюшней,то просто как будто в сказке находишься!
А каково же там летом,когда можно делать шашлыки рядом с речушкой...
Эх,романтика...Надо и мне своей лошадью обзаводиться :wink:
Правда плац мы так и не нашли :roll:
Потом мы поехали к Инне Валерьевне,навестить её.
Было экстримально ехать по дороге язовской...
Приехали,жалко,так и не увидела своего Образца любимого - ушел в поля с прокатом...
На конюшне был Рыжик, Вингур и Дениска...
Постояли,пообщались....
Мерзкий петух теперь сидит в клетке...Злобный 8)
И.В. правда порядком испугала насчет Малыша,правда...
Что девушки бегают от него с визгом,потому что он любит попугать...
Иллюзия гулять с ним на корде в полях разрушилась прахом :cry:
Ладно,может как-нибудь потом,когда привыкнет....
А пока,думаю,мне бы вытащить его из денника на развязки без потерь и погонять в манеже/на плацу на корде (без потерь) - это уже достижение...
Просто теперь буду помогать Даше и Петру и на буднях по мере возможности приезжать к Малышу двигать его потихонечку...
Благо конюшня в получасе(если округлить) езды/хотьбы от дома...
Завтра Малыша грузят в коневоз и везут в Хутор Вилль!!!
Удачи! Надеюсь, пройдет хорошо.
Я тут была на сайте Декатлона...И у меня глаза на лоб полезли от цен! В положительном смысле.
Так что я теперь наскребаю денег(они прибудут на следующей неделе) и галопом просто туда!!!
Мне себе нужны сапоги осенне/летне/весенние, куртку бы неплохо( 1 тыс.за куртку - это помоему даром)...
И Малышу наверное что-нибудь,ну это мы завтра посмотрим :wink:
ТАк что кто желает рвануть в Декатлон на недельке - пишите)
Мы с Дашей наверное туда собираемся)))
Вот фотографии Малыша,думаю, Даша не против...
Пока с объявления о покупке...Ну потом я думаю Даша с Петей его нафоткают...)))
Об авторских правах: фото его тогдашних хозяев, Ольги и Маши.