Re: Язово.Езда на Престиже. Офтоп - мне 17!!!
ну чтож, вот я тока что вернулась из Язово)))
осталась довольна как слон))
таки взяла Тихона и с удовольствием откатала на нем час)))
все-таки у него охрененная рысь! а галоп.... ох, какой у него галоп))) мы прошли галопом все поле вдоль - и ни одной попытки разноса)))
да, его надо держать крепко, да, он на галопе пипец как рвет руки.... есть такая ботва. просит повод, но как только чуть-чуть отдашь, все - считай труп)
галопчик мяяяягкий, никаких приколов, только пару раз мы не хотели бежать, а хотели покушать, чем и занялись как только в денник вошли)))
короче говоря я осталась чрезвычайно довольна, в одиночестве ездить тоже приятно) тихо, красиво, спокойно...)
а Образец стоит в деннике в гипсе, ИВ говорит, что это надолго... правда несчастным конь не выглядит ни разу) но погулять его не выпускают и под седло он пойдет еще нескоро
какая-то фигня с Дениской, когда я вернулась, ему попытались засунуть в рот какое-то лекарство... н отчаянно сопротивлялся, но хозяйка победила))
Нордухе лучше, его оказывается клещ укусил, под капельницей валялся... ща ниче, скачет по вольеру, охраняет)
чуть не убил петух, а Чуча была заперта) пришлось спасаться бегством)
оч мило поболтали с ИВ после отработки, она посоветовала куда поехать в Крым на лошадях)
а фоток нет, тк все лошади были в денниках, кто активно жевал, кто валялся, кто чем занимался) а на улице не пофоткаешь - дождик накрапывал)
короче говоря я с удовольствием отъездила, вернулась домой уставшая, но довольная)