Re: Наш Wаленький Wир. Мы переехали,2 отчета и фото - стр.217
Сегодня был шикарный день!!
Днем встретились с Дашей,потом и с Майлой,и поехали во Фрусад....
Попили чай,познакомились с очаровательными девушками,с одной из них,Владой(она как раз хозяйка Викинга,нового лучшего друга Мелкого),мы решили поехать в парк...Вообщем собрали коней, сели,и поехали....Вообщем замечательно просто,аллейки,мы идем голова к голове, болтаем,рядом носится башкирец Саймон просто так....Малышу все так интересно, выпучил глаза,навострил уши,идет такой,все здорово......Вдоль забора мы проехались рысью,все хорошо,едем в темпе,вдоль двухметровых борьщевиков,и тут сзади галопом летит Саймон - Малыш с такими ОО глазами бросается напролом в борщевик :twisted: Я наклоняю голову,выруливаю на дорогу...Вообщем погуляли по саду замечательно, у конюшни Виктор устроил шоу - сделал вид,что испугался собаки с лопатой,и очень жестко насквозь дерева протащил Владу - но она быстро загрузила его работой) Малыш сначала в панике тоже ломанулся за другом,но я быстренько его успокоила,огладила,и пупс стоял,широко открыв глаза и ноздри и смотрел на крутящюся пару)
Потом мы пошли на плац. Там Малыш показал просто чудеса гибкости....Если в субботу он гнулся с явной неохотой и на рыси мне его голову приходилось буквально нести на себе,то сейчас он собрался просто от шенкеля и руки буквально чуть-чуть,рысью мы побежали тоже великолепно в сборе...Я сидела и просто офигевала!Оо Конь раскрепощенный,расслабленный,хочет и готов работать! Просто великолепно,я просто пела...В галоп поднялся отлично,и очень мягко побежал, принимая на спину(мне вот показалось,ибо не трясло первый раз вообще). А,ещё мы с Владой поездили падеде!! Малыш ведь такое вообще первый раз видел,но отнесся к этому так,будто всю жизнь бегал) Они бок о бок с Виктором,мы меняем направление,голова в голову, Влада показала мне,как правильно на стенку лошадь ставить,вообщем просто шикарно! Остановки делали - вообще круто! Пупсики останавливаются моментально)
Захвалили лошадок,закончили на хорошей ноте...
Вообщем все просто замечательно...Я безумно рада,что переставились! Нам так нравится,а главное Малышу нравится безумно и он отлично идет на контакт с нами и хочет,рвется просто работать!! Вообщем все очень круто)))) У меня душа прямо поет...
Фотографии будут попозже!