Колись)опять новую лошадь покупаешь?))Fenix_666 написал(а):Да, расскажите)))
а я с вами в поля в субботу точно не поеду... надеюсь, все получится) я туда приеду, да. но точно не для полей)
Поехали Любка хоть на часок)А то я тогда буду просить Воланда) Чтоб за Машей угнаться :lol:Славянка написал(а):Ну и я соответственно :roll:
manyaaa написал(а):Говорила - говорила ))!!!!я свидетель !Майла написал(а):Я такое говорила??Неправда. Я говорила что ток в манеже ездила. и в полях не пробовала. И что страшно)Славянка написал(а):Ну вот,а ты говорила,что ты манежная душа :wink: Потому что просто в полях не пробовала)
Готова на выхах в поля)В субботу или воскресенье)manyaaa написал(а):так - так когда следующая поездка в поля намечается ?
Приезжай в субботку скатается в поля!
Расскажи как съездили?kitte написал(а):"Конина прет" - вооо ржачь!!!
Так...событие у меня :roll: Парламента заставила-таки пойти в поля :!:
А в следующие выхи ...если не так холодно, как сегодня будет...можно, но надо по времени строго определиться, т.к. еще Вера (миссис Джон на этом сайте) пофоткать Парламента хотела...но еще не знает - в суботу или воскресенье.
Вы долго там еще седлались ?
Мы поехали сегодня по новому супер маршруту!!!Были и резкие спуски и высокие подъемы и обрыв возле озера ...Было здорово!
Славянка написал(а):Да, Ир,расскажи как скатались и как Коля себя в поле вел...
Маш,а на сколько по времени этот маршрутик?)
Fenix_666 написал(а):Да, расскажите)))
а я с вами в поля в субботу точно не поеду... надеюсь, все получится) я туда приеду, да. но точно не для полей)