Re: Wаленького wира больше нет. Всем спасибо.
Ох...У меня куча эмоций!Сегодня я была в гостях у Элис,в Орлово,и меня посадили на чудо-конька Чернигова..Боже,какой же он прекрасный! Ездила я со шпрунтом,первый раз,но вроде успешно)
Меня ещё тренировала Татьяна...Вообщем сначала у меня была дико зажатая спина,руки неправильно...Училась сгибать его в углах. Потом начали делать рысь..И я просто не могу поехать на нем)))Не могу и все!Конь отлично выезжен,просто я торможу, тут совсем другое управление,чем у Малыша....Ещё у Чернигова такой пружинистый ход,что просто кажется,что он пассажем идет! Вообщем попытки с четвертой удалось нормально поехать рысью...Тут выплыли все ошибки - и ногой я беднягу ковыряю,пяткой....И руки черти как....Но потом отставила ножку назад,стала прижимать колени,руки поставила повыше,как "стаканчики с водой",и конь побежал!
На рыси он конечно просто пружинка! Но седло шикарное,и я села наконец нормально,и вообщем мы договорились с конечком. Тоже сгибала на поворотах,сначала,видимо из-за моих кривых рук,конь висел на поводу,а потом как я руки сделала нормально,тут же просто в унисон)
Вообщем пришло время галопа....Татьяна спрашивает:"Будешь делать галоп?" Я решила,что раз уж такое дело,попробовать надо! И вот,внешнюю ногу назад,прижимаю,и конь поднимается! А вот галоп у него сказка просто.Сиди и не мешай. На галопе меня хвалили,боже,как же я все-таки люблю когда меня хвалят,за дело
Вообщем мне показалось,что на галопе я даже получше сижу,чем на рыси...Ну наверное опять же из-за аллюра...
Вообщем потом мы отшагались с пупсиком,и завелись...
Я блин как лох ехала,куртку не взяла,только в легкой кофте(но мне было не холодно на конечке-то),и в бриджах,без краг,они у меня по колено задрались..Вообщем видок тот ещё))
Вообщем я в полном восторге...Я конечно прочно убедилась,что я полный чайник...Мне даже все в манеже уступали стеночки
Но я даже не расстроилась - ведь есть куда стремиться.
Какой же кайф,когда тебя реально учат,и поправляют...
А по поводу Чернигова - он просто потрясающий конь,такой идеально выезженный мишка! Серенький!Моей любимой масти....Вообщем спасибо огромное Элис и Тане)