Winner
Pro
А можно будет приехать без лошади? Зрителем. Просто посмотреть как оно будет проходить.Ориентировочно в начале июля планируем организовать встречу и пробные домашние старты.
Конь весьма специфический и не простой. Умеет и может очень многое, но возить его- для меня ужасный стресс. Хочется быть уверенной, что это моё. И что я хочу участвовать в дальнейшем.
Буду надеяться, что появится)))Да, в Караване с некоторыми людьми обсуждали возможный вариант развития WE на их базе. Но, пока видимо не нашлось активного человека у них по этой теме.
Имхо. Они пересекаются наличием препятствий. Мост, ворота и может быть ещё что. Да и вестерн лошадь, на начальном этапе спокойно может участвовать на стартах WE.На сколько эти два направления могут пересечься, лично для меня пока не ясно.
Повторюсь. Лично мне это видится так.
В любом случае с чего-то надо начинать. И это далеко не драйвовый, продвинутый уровень. (хотя меня покорила тетушка на тяжике))) А, в массе, как раз шаг/рысь, возможно галоп.Условный уровень шаг/рысь - скорее всего без проблем. А вот дальше...