Фильм, фильм, фильм!!!
У нас в субботу снимали кино на конюшне!!! настояшшее, взаправду!!! Все было как надо, тетя с хлопушкой - "Кадр надцатый"!, режисер орал как резаный, свет, даже машина такая приехала как кран, там наверху оператор сидит и сверху снимает... :rupor:
Но сюжет.... мы плакали :lol: :lol: :lol:
Там какой-то сериал будет...
И наша конюшня, Аванпост, выступала в роли супер-пупер конюшни нового русского.. Мы хихикали.. :wink: Я конечно хорошо к нашей конюшне отношусь, но она ниииикааак не тянет на новорусскую :eyes: И там по сюжету был такой дядя, который одновременно конюх и тренер этой конюшни... Одет он был в военный комбинезон а-ля ОМОН и низенькие ботинки...
Такша ежели вы видете таких тренеров - однозначно сие крутой тренер с конюшни нового русского!! Ну он еще и конюхом по совместительству работает :roll:
И он с таким ууумным видом учит детей - лошадь надо двигать тазом!!!!! Мы чуть не рухнули... Сара чуть не предложила принести им тазик... ну чтоб лошадь двинуть
Так ездить надо так - берешь таз, желательно эмалированный и каааак двигаешь им лошадь!!! желательно по голове... тут она и поскачет... безусловно :shock:
Тут Женька ко мне подбегает, грит что главная героиня ваааще первый раз на лошади, так что давай ей Бу дадим, все равно с только по плацу шагать будут... Ну я подумала, и дала, только подпруги не затянула, ну я ж добрая девочка, кобыль свою жалею :girl:
Выходим на плац, плац опять же новорусский, а недавно прошли дожди и там таааакая каша!!! Главная героиня, несчастная, должна по сюжету ходить с Бу в поводу по плацу... Ох, она там налазилась... Вообще, девушка была приятная в общении и очень адекватная, но ей конечно было тяжело - она ж первый раз, а ей - пойди туда, встань тут, слезь, залезь...
Через полчаса Бука досталась ходить по этой чваче и гордо встала в центре. Памятник самой себе. :| Девушка сверху чего-то пытается изобразить, но она панически боится причинить лошади боль, поэтому ее посыла даже гусеница не почувствовала бы! Мы все с краев плаца шипим - двигай, двигай!!! Бубу красуется перед камерой - головку направо повернет, налево повернет... У меня челка хорошо лежит? :girl:
Вокруг нарезали дети кругами на других лошадях, в том числе на сариной Ходынке. Ну это она сама напишет!!
Вощем будете смотреть когда-нить это кино - не смейтесь сильно!!!! :roll: