Я тут взялась с силами, и решила, что надо все-таки оставить в нашем хозяйстве только две лошади, Никите Лайзу, а мне Бу, а Моте надо искать новых хозяев...
Процесс, прямо скажем, был не сильно простой - беспородный жеребенок, отъемыш только, папу я в глаза никогда не видела, и даже не представляю, какой он был, всего-то гнедой, не отметистый даже, вобщем конечно для меня хороший и родной, а вот для потенциального покупателя... :roll:
Но в итоге все-таки нашлись хозяева - фермерское хозяйство, которое через пару лет должно сменить уже старую упряжную кобылу на кого-то нового и крепкого.. Они и дорастить могут в приличном состоянии, и оказались вполне милой семейной парой. И что меня особенно порадовало, несмотря на то, что так как Мотька сейчас немножко сопливый, и сопли мы перед продажей ему тщательно вытерли, они все равно это все заметили, знают, как лечить и все такое...
Вобщем я надеюсь, что ему там будет хорошо!!!
А у нас всеееее, никаких больше жеребят!!!!! :evil: О чем будет лайзе и Бу сделано отдельное предупреждение... и всем окружающим жеребцам заодно тоже! :evil: