Софа, я от природы ваапче страдаю лишним весом, так что "просто так" скинуть точно не удастся, это я по себе знаю, всякие лишности и тяжелости очень крепко за меня всегда держатся, и скинуть их всегда очень сложно... Но блин не в первый раз в принципе, справимся как-нибудь!!! :wink:
Дитенок у меня периодами - то ему все время на руках надо, то он сам у себя в кровати неплохо себя чувствует, ну я и в том же режиме живу
Оля, так веселый дитенок у вас в люльке!! А у нас от коляски верх снимается, и ручки там тоже есть. А еще нам подарили кенгуруху от нуля и старше, так что я думаю скоро уже будем в ней ходить
Вопчим так!! Я всех наслушалась, и в эти выходные мы съездили на дачу!!! Урра!!! Что в ста километрах от Москвы, без горячей воды, правда зато с отоплением
Вощем прикольно!! Гришка дрых как сурок всю дорогу туда и обратно, нам подарили давно уже складную кроватку, так что мебель у нас тоже была с собой
Вообще, в выездах с дитятей очень смешно, когда вся машина просто завалена вещами детскими, и в углу такой мааахонький дитенок прилагается ко всей этой горе :lol:
Мы с Никитой даже в баню на даче сходили, сдав Гришку моей маме, короче я отдохнула просто замечательно!!!!
По ходу дела звонила Пумка, услышала, что мы даче, жутко изумилась и пошла жаловаться мужу, что он за них излишне боится и пока никуда не пускает
Но ничего, мы Пашку уговорим и вместе будем куда-нибудь ездить!!
Давайте, собирайтесь тут конемамы, будем трендеть