Тоже хочу писать дневник!!! Должен же быть у меня выход моей графомании, чем я других хуже??
И пусть меня застрелют админы за несоответствие теме...
Я буду, буду ей соответствовать!! Чуть попозже...
Блин, как же хочется поездить... Как же хочется к кобыле, я ж небось ща как залезу, так и рухну небось...
Хочу новое платье верховое... а-ля вестерны, в клеточку, со многими юбками... И зонтик кружевной, зонтик обязательно!!! Прям с ним и буду ездить... И кобыле панаму кружевную в тон зонтику...
Читала гастрономические рассуждения у Глории.. На себя в зеркало вообще страшно смотреть, неужели это когда-то придет в норму?? Какое уж тут нафиг платье...
Ребенок... такая прикольная штука... И откуда только берется?? :roll: Но безусловно интересный прибамбас.. Все-таки человек - удивительное создание, у него в животе иногда заводятся другие человеки... и там некоторое время тусят... а потом вылезают, но еще чертову прорву времени живут только за счет того, что едят того человека, из которого выезли... "Чужие-5", блин!! :lol:
Вот такой у меня этот человечек, и пусть фотки не соответствуют теме форума :roll: