У нас были очень бурные выходные!!!
Во-первых, Христос воскрес!! По этому поводу я раскрашивала яйца и мы позвали Пумку с дитем к нам в гости, наказав не забыть кулич, во какие у меня были творческие порывы:
И собстна во-вторых, к нам в гости пришл Пумка с мужем и с Тимохой.. Тимоха старше Гришки ровно в два раза, и вообще большой какой-то, активный, вобщем совсем другой!!
Здравствуй, друг!! встреча на Эльбе..
В чужой кроватке как-то и спится хорошо..
Самые интересные игрушки - хитрые японские "Цузие"
Гриша, птички вылетают оттуда!! По крайней мере так предки обещали..
Как всегда наврали..
Тимоха Никите - дядя, а ты кто??
А потом, а потом!!! Мы с Никитой поехали в Можайск, и на следующее утро даже поехали на конюшню... Боже!!!! Эти животные тааакие большиеее!!!!! Как же я отвыкла, это просто жуть какая-то!!
Папа, Гришка и мамина лошадь:
Те же и наша бывшая лошадь Сластена:
Она кстати стала не просто розовой, как Лайза, а в рыжие веснушки!!! То есть по чалой масти такие рыжие пятнышки разбросаны, вобщем прикольно!
Я даже полезла на свою бегемотину... Было сначала че-то тааак стремно!!! :shock:
Во, позорно лезу, держите меня семеро, кобылу тоже держите, стремя мне тоже держите и ваще, че я там забыла!! ААА!!! :shock: :shock: :lol:
Вскарабкалась... Как же высоко... а че дальше-то делать???
А дальше мы поехали с Наташкой на Риге в поля... Я жуутко стремалась, но мой бронетанковый бегемот говорил - не сцы мать, прорвемси!!! И правда прорвались, бодро бегали рысом, меня колбасило наверно не по-децки, и даже, ДАЖЕ проскакали галопом... темпов семь-восемь :lol: :lol: :lol: И я никуда не упала!! Я в принципе знала, что Бу вряд ли целенаправленно станет меня ронять, я боялась рухнуть самым каким-нить дурацким образом, на ровном месте :?
Вопчим вот так прошло продуктивно!!!
Еще нас снимала Сара, проснется - небось повыкладывает весь мой позор