Я и Бу за время отсутствия проконей

Тань, я сейчас хожу в поликлинику нашу обыкновенную на лечебную физкультуру. Пошла туда, честно говорю, со скуки - бесплатно и от подъезда 50 метров, а вот на майских был перерыв и я почувствовала, что заболела спина!! А потом опять пошла заниматься, я попала в группу, где работают с позвоночником, и вроде опять спина легкая :) А там посмотрим!

Наташка, а хде можно почитать про импритинг дитев к коням? :))))

Оля, вот и мне хочется все сразу купить :) Только блин дорого!! Эти джинсы стоят как мои :shock: :lol:

Лен, у нас Лайза стоит в Реннене, а Бу в аренде в Можайске осталась. Это мы для того, чтобы Никите работать Лайзу было удобнее.
А второго кстати самое время!! :wink:

Что ж такое :roll: ..ну ни одна фота не то, что открываться не хочет а даже не загружается :roll: Хныккккк!!!!!

В эти выходные опять ездили в Можайск..
Кобыл линяет, не прочесать, я ужжжасно толстая и не умею ездить, кобыла бегает как только что из оглоблей - ПРЯМО! :)
Сарочка нас фоткала:

Гришка тусил с тетьЛеной Фрунзой:
grishka9.jpg

Около плаца: сами не мееестные...
grishka16.jpg

Мы все вместе:
grishka17.jpg

Я скокчу, другим словом не назовешь:
bu3.jpg

bu2.jpg

Совсем у меня развалилась моя троеборка... И стала я подумывать о новом седле, и лезли в голову разные мысли о вестерн-седле, и всякие другие мысли :) если ничего в моей башке не переменится, осенью куплю вот такое седло:
saddle.jpg

прикольное :))) этакий гибрид пастушьего австралийского с выездковым :))) удобное наверное, Наськ, неужели коричневое купишь? :)))

А оно черное с коричневым :) Ниче, остальную амуницию тоже двухцветную, и наверно будет красиво :) А седло для пробегов, ну просто обязано быть удобным! И кстати вполне вменяемых денег, под 400 уев где-то выйдет... И размерчик подходяшший, под мою попу как раз :)

И рожка нету, как у всех остальных вестерн-седел, а меня что-то пугает, я все представляю, как я вдруууг кааак выпаду из седла, как приземлюсь на него!! :) я конечно понимаю, что остальным и так нормально, никто никуда не падает, но лично я - боюсь!

пробежное? ну тогда точно должно быть удобным, поздравляю, отличный выбор :)) а рожков я и сама боюсь, воображение богатое :))

Вот и я думаю, что для прогулочного - самый раз, зато сюда можно еще уздечку вестерновую, со всякими кисточками-украшалками, вощем дабы повыпендиваться, все равно ездить не умею :lol:

а ездить никто не умеет :)) Анки ван Грюсвен тоже не уверена что умеет :))

Как то год назад мне удалося посидеть в таком седле, удобно :D А главное красиво :wink: У нас оно стоит 250 евров.

Слухай, а подпруга у него что ли круговая и проходит поверху седла???

14-0408.jpg

Дашь посидеть, когда купишь? Так интересно...

Сара! Откуда ты подрезала фотку этого седла и скоко оно там стоит? :) Уж очнь знакомое за 235 евриков у нас :wink:

Сверху