Кэтрин Де Бург
Pro
Была у меня кобыла, вороная полурысачка - первая моя лошадь. Не передать словами как сильно я её любила. После 6ти совместных лет она пала во время пожара. Я впала в жизненное оцепенение. Муж буквально в приказном варианте заставил искать себе лошадь. Я нашла себе в аренду рыжего мерена. Бедный конь - я постоянно его сравнивала - не той масти, не так бежит, не так двигается, не понимает меня. Благо аренду прекратила сама хозяйка. Я решила найти лошадь похожую на мою - нашла вороную рысачку примерно такого же возраста. Хорошо что в аренду, потому что сравнений ей тоже избежать не удалось, наверное было даже хуже чем с мерином, ведь внешне то они похожи и движения есть, но не то. Я злилась на неё за каждую непохожесть на мою бывшую лошадь. И я ушла с этой аренды - это мучение и для меня и для лошади. Я ушла вообще от лошадей. С момента гибели моей лошади прошло 5 лет и вдруг я вижу на Авито её. Молодую гнедую кобылу. В другом регионе. И что называется - ёкнуло. Я купила её без осмотра и без ветчека, впервые увидев когда её выгружали мне из коневоза, я просто знала, что это моя лошадь. А любовь пришла не сразу. Но пришла. И да - эту лошадь я уже ни с кем не сравниваю.
Последнее редактирование: