Чисто Лакоста, только с Басиной любовью к комплиментам и умением при этом держать себя в копытах.Как кобыла по характеру?
Ого, какой сериал получился, можно кино снимать))У них с Басей безумная любовь как в индийской мелодраме случилась. Брат с сестрой, разлученные во младенчестве встречаются в сознательном возрасте, влюблются, и завертелось....
Изначально хотели, но у ребёнка реальная истерика с попыткой перелезть через забор, когда уводят Басю.Классно)) Вместе не хотели сгулять? Бася мерин жеж?
Грустная психологическая драма на самом деле.?Ого, какой сериал получился, можно кино снимать))
И как влюблённые перенесли расставание?
Может, если они будут гулять вместе, наобщаются вволю, то успокоятся? Хотя, конечно, гарантий нет никаких...Хотя обеим очень хотелось бы, чтобы лошади гуляли вместе и имели возможность друг с другом социально взаимодействовать
Я думаю, что к моменту как успокоятся, если успокоятся, они успеют переломаться.Может, если они будут гулять вместе, наобщаются вволю, то успокоятся? Хотя, конечно, гарантий нет никаких...
не.. у меня такая же мадам. ор на всю конюшню, если забирают её товарища из левады или товарища по деннику. и переезд другой лошади - это прямо бедаМожет, если они будут гулять вместе, наобщаются вволю, то успокоятся? Хотя, конечно, гарантий нет никаких...
Я думаю, что к моменту как успокоятся, если успокоятся, они успеют переломаться.
Если бы нас не было двое, то уже вчерашний инцидент мог бы закончиться плохо.
Понятно...(не.. у меня такая же мадам. ор на всю конюшню, если забирают её товарища из левады или товарища по деннику. и переезд другой лошади - это прямо беда
и даже если лошадь не ломает ноги, то всё равно смотреть как она носится по леваде, ржёт и потеет невозможно, сердце разрывается
Моя шапка на фото с пакетом, а без пакета это скрин из Инстраграма с чужим комплектом, где видно какой цвет в реальности )две похожие зелёные шапки или сменные кантики?
Он невероятно красиво смотрится. Надеюсь, что на коне будет смотреться так же невероятно, как и сам по себе.прелесть. Люблю стальной отлив