Ага, отстала знатно, зато теперь с каким удовольствием погрузилась!Ну ты вообще)) отстала на пару лет. Смотрела Детройт с комментами какого-то чувака, оч понравилось![]()
Ёлы-палы, сочувствую!((( Выздоравливай поскорее!очень сильно там промёрзла, из-за чего сильно заболела
Как интересно. Я тоже тёмный в этом плане человек, даже не знала, что такое бывает. Вернее, я знала, что можно смотреть прохождение кем-то игры, но не знала, что это может быть интереснопосмотреть прохождение видеоигры Detroit : Become Human
Спасибо за комплимент Басе и вальтрапуЁлы-палы, сочувствую!((( Выздоравливай поскорее!
Как интересно. Я тоже тёмный в этом плане человек, даже не знала, что такое бывает. Вернее, я знала, что можно смотреть прохождение кем-то игры, но не знала, что это может быть интересно
Вальтрап с ушками шикарно смотрятся на Басе
Спасибо большое за советы, предложу врачу. А то очень уж хреново.Багульник. Меня в своё время спас отвар багульника. Ставила на ночь у кровати термос с отваром и когда начинало накрывать, пила мелкими глотками, это снимало приступ.
И ещё простые советские таблетки "От кашля" или Мукалтин. Туда же их, вместе с багульником.
В смысле, внутрь организма. Не в термос.)Туда же их, вместе с багульником
Вообще-то да.Но багульник нужно пить четко по дозировке, не превышать!
По нынешним временам - вообще бесценная вещь.Вспомнила что у меня есть отличный ДМС от работы
Ага, гнедые меховые шкурки...)))Гыыыыы ... много меховых игрушек разного размера, но из одной шкурки сшиты.))
А про багульник получилось спросить? ?Выписали кучу всего.
Спросила, но сказали что при том количестве лекарств что я пью, ещё отдельно багульник лишний, тем более что он уже есть в грудном сборе №4, который мне прописали.А про багульник получилось спросить? ?