Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня тогда тоже была куча лекарств, но от неукротимых приступов кашля только багульник и спасал.
В общем, неважно. Главное - скорейшего выздоровления.

Сегодня прыгали в шпринте 130.
277B2CB6-2D3D-457B-9229-16342DE16689.jpeg
0F3DE7E9-4593-4808-8E54-B4B993AEB622.jpeg
F430566C-3D5A-4F4F-BC2E-B671DA5E2E0A.jpg

Славный мой мальчишка. С этой недели начали повышать высоту под верхом и снова готовиться к стартам. Уже мышцы восстановили, зубы подпилили, так что пора. :)
А ещё у меня зацвёл декабрист. Точнее, зацвело аж четыре куста декабриста, но этот самый шикарный, как мне кажется.
C90269AD-5039-4079-AC73-B1E54F49AD1F.jpeg

У меня тогда тоже была куча лекарств, но от неукротимых приступов кашля только багульник и спасал.
В общем, неважно. Главное - скорейшего выздоровления.
Спасибо!

Последнее редактирование:
Какой цветок у вас красивый! пошла гуглить, каких расцветок он бывает - чуть в обморок не упала, такое буйство красок и форм!
(а у меня декабристы почти умерли - скинули все листья, моя боль и печаль)

С этой недели начнем повышать высоту под верхом и начинать снова готовиться к стартам. Уже мышцы восстановили, зубы подпилили, так что пора
Отличные новости :)

Какой красивый декабрист. А чем поливаешь? не водой ли из аквариума? ;)

Отличные новости :)

Какой красивый декабрист. А чем поливаешь? не водой ли из аквариума? ;)
Именно ей. Но тут главный секрет - не поливать практически весь октябрь-ноябрь. Максимум - опрыскивать раз в неделю.
И тогда к декабрю они прям распускаются все. :)

Какой цветок у вас красивый! пошла гуглить, каких расцветок он бывает - чуть в обморок не упала, такое буйство красок и форм!
(а у меня декабристы почти умерли - скинули все листья, моя боль и печаль)
Они невероятной красоты бывают. У меня красно-малиновый, алый, бледно-розовый и бело-розовый(на фото). Все безумно красивые, когда в цвету. Красные уже отцвели, а вот розовые все в бутонах ещё.
Не часто их поливала? Они не любят частый полив, это тот самый случай когда лучше забыть про них на месяц, чем полить два раза в неделю.
Ещё не любят, когда их вертят относительно солнца.
Т к я про цветы забываю, то декабристы и ещё одна пальма - это единственные цветы, которые выживают у меня дома. ?

Я, кстати, поправилась, ттт. Антибиотики+ингаляции творят чудеса. Снова чувствую себя живым человеком.
D0F3F686-61FE-4FE7-A579-1D6EA0B476FD.jpeg

Кто мне расскажет, почему нормально одетый недоуздок через неделю оказывается расслабленным на несколько дырок и опасно болтающимся на носу?
71FF6B52-F547-4FBF-A2DF-ABD01838BBC0.jpeg

В воскресенье приезжала в конюшню с родителями, показывала им как Таня с Басей умеют прыгать. Все очень впечатлились.
Еще поменяли ленчик для сёдла, снова легло как влитое. Теперь меховушка уже лишняя, заменим завтра на тонкую гельку.
Божежмой, ребята, какой же кайф, когда твоей лошади подходят винтековские сёдла. Крути их как хочешь - хочешь шире, хочешь уже, хочешь под зад подкладочку, хочешь под перед, а хочешь по центру. Толстенькую или тоненькую, мягонькую или твёрдую - все что душе угодно. И не надо никаких постоянных смен сёдла каждый месяц из-за того что лошадка похудела/потолстела/обмускулилась. Кааааайф!

Ну и просто фото, на котором Бабасенька летает. :)
40CD281B-9397-4939-87E0-BFFAF1541BAB.jpeg

И ещё немного работящего парня.
42A0E7FC-41B5-43A5-B4FC-5EE0B1FE583E.jpeg

И очаровательной девушки.:)
Как же она похожа на Байкала год назад. Такая же шея, такие же коротенькие телеса с пузиком. Но ничего, подрастёт, подкачается и оформится ещё в прекрасного лебедя.
63D0781D-E731-4B22-8AC2-D641B7119EBF.jpeg

У девушки такие глаза тургеневские печальные))
Хозяйка ушла, оставила бедную маленькую девочку стоять посреди прохода с чужой теткой. Загрустишь тут!)))
Работящий парень прекрасно выглядит :) (ттт!)
Спасибо большое!)

Продолжаем рубрику «радость шопоголизма».
Я все-таки не выдержала, и сделала себе подарок сама. Уздечку для соревнований и особых случаев. Так-то наша рабочая ещё вполне себе ничего, но уже видно, что не первой свежести. А эта...ммммм...???
Моя прелесссссть..... ?
B6FE4B6B-6414-42CF-85ED-9A38CA182D17.jpeg
C29E95F1-B662-451D-B086-506800876468.jpeg

Завтра поеду примерять на Бабасика. Надеюсь, ему будет так же хорошо и удобно, как я это себе в голове представляю.
Тут все такое мягонькое, с подложечками, красивенькое. И, главное, колечек, которые по косточке елозят, нет, все очень изящно огибается.
Лишь бы по голове село как надо. За такие-то деньги и с такой долгой борьбой с внутренней жабой! *скрестила пальцы*
———
А ещё у нас в планах поездка на соревнования, так что покупочка будет в тему. Надеюсь, что все получится и сложится хорошо.

Я на нее тоже смотрела)) Расскажи как будет в носке и на самом деле кожа мягкая такая)

Я на нее тоже смотрела)) Расскажи как будет в носке и на самом деле кожа мягкая такая)
Смотри какая красотища, только я уже успела ослабить ремешки, поэтому не совсем корректно сидит.
Кожа мягкая, хорошая, но есть недочеты в местах, где подложка пришивается. Кмк, за 10тр могли бы и покачественнее пришивать. Но, как я поняла, это мне так просто «повезло».
В любом случае, села хорошо, мягкая, выглядит отлично. ??
390D21F5-407A-4A1C-B9A6-023590F1F047.jpeg

02BA224D-9873-4DCF-B8DF-3E1CDD0E57D1.jpeg

А налобник с поводом шел в комплекте ? Очень здорово смотрится, прям по голове хорошо сидит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху