Nutona
Pro
Блинцы это хорошо, блинцы это вкусно!…))Азартная женщина))
У меня сегодня тоже в обеденный перерыв на работе фигакнуло блинофф пожаритьбешеной собаке 7 верст... между созвонами пожарила блинцы.
Блинцы это хорошо, блинцы это вкусно!…))Азартная женщина))
У меня сегодня тоже в обеденный перерыв на работе фигакнуло блинофф пожаритьбешеной собаке 7 верст... между созвонами пожарила блинцы.
Я в Доту играюЕсли есть тут «геймеры», то посоветуйте мне, плз, чего-нибудь для отвлечения от работы в холодные температурные вечера?
Ведьмак?Мне очень хочется чего-то такого… со смыслом, с необходимостью принимать сложные решения, с отлично проработанным миром и сюжетом.
Дота - это уже пройденный этап. Лет эдак 10 назад гоняла со своей командой чуть ли не круглосуточно. Сейчас уже от мысли подташнивает.Я в Доту играюНо это из другой оперы, так сказать. Шевелить мозгами, просчитывать, и принимать решения - нужно, помнить что на что влияет и к чему может привести - тоже. Мне ещё нравится, что можно сыграть одну катку (партию) на 40-70 минут, и пойти дальше делом заниматься
![]()
Хм, возможно. Спасибо. Я как-то сознательно обходила его стороной, пытаясь не испортить впечатления о книге.Ведьмак?
Я хочу в тепло на море и с комфортом. Достопримечательностей я за этот год насмотрелась, а сейчас хочется просто лениво тюленить под солнцем у бассейна и все. Максимум - на экскурсию на какую-то природную красоту посмотреть.Я как-то возила родственницу на операцию в труднодоступный сейчас для россиян город Черновцы. Попали мы туда в начале марта, но в совершенно неожиданный приход зимы: снег по колено, мороз сначала -19, потом -15.
Первый день был физически просто мучителен - только обследования в больнице, зато потом - неделя свободы!!!
Я по Википедии прочла обо всех достопримечательностях, брат мне это распечатал, я намечала, когда куда пойду и ставила "галочки".
Свобода! Свобода! Свобода!
Ложишься спать в 9 часов!
Хочешь - обедаешь в ресторане, хочешь - в столовке.
В Художественном музее попала на День индивидуальных экскурсий - очень недорого, работник музея водила меня одну, всё показывала и рассказывала. Через день я пришла туда снова и обошла всё-всё, чтобы лучше улеглось в голове и чтобы посмотреть всё в моём темпе.
Два раза ездила к мосту через реку Прут - тёмно-зелёная вода течёт глубоко-глубоко внизу среди белейшего льда и снега, изумительно.
Привезла примерно 3 тысячи фото (на цифровом фотоаппарате).
Вывод: ехать без компании очень даже неплохо, всё равно, в какое время года, всё равно, куда (из цивилизованных мест, конечно - не в лес с палаткой).
Лен, спасибо за совет. Я в эту сторону совсем не думала. Хотела как тюлень на солнышке на море. Но вот сероводородные ванны мб и стоят того, чтобы заменить ими солнце. Почитаю, спасибо.Могу дать совет только с отпуском.
Если денег мало, но отдохнуть очень надо, едешь к примеру в МинВоды, снимаешь однушку посуточно или хостел и шарашишь по бесплатным местам. Они там очень красивые и очень полезные.
1.Серрводородные ванны. За три дня усталось как рукой снимет. Бесплатно купаешься на горе Машук, там нет раздевалок итд, но очень круто. 20 минут в день.
2.Минералка. Бюветы все бесплатные и очень красивые.
3. Парки. Кисловодск и Железноводск. Со спец маршрутами и дорожками для оздоровления.
Между городами ходит электричка. Очень чисто, культурно и цивильно.
Билеты в МинВоды дотационные и есть копеечные, если не выбирать рейс с кривляниями, улететь можно rw тыщ за 5-6.
Кафе не в центре города очень дешевые, аж глаз дергается. Куча приличных столовок.
Дней за 5 будешь как новая.
Я водила раньше, когда мелкая и отважная была, папа научил. Но в какой-то момент мне перестало нравиться. Мб что-то и было, но причина настолько глубоко, что я не могу до неё докопаться.А я не помню, я, наверное, спрашивала - почему водить не хочется? что-то уже связано неприятное?
Просто я прошла через это вот "не хочу" и могу сказать, что оно было связано со страхом, хреновыми навыками и нежеланием делать "мужские" дела, которые, казалось, должен бы за меня сделать кто-то другой. В итоге все норм. Но ломка была сильная.
Посмотрю, спасибо!Ань, там есть минералка в комфортных бассейнах в Суворовском например. И кафе. То есть тюленить можно.
У нас каршер минимально в 3500 выходит, а с ночевкой аж до пяти.10 лет назад была другая Дота жеПлюс они постоянно обновляются.
А каршара не вариант? У меня в Мск многие знакомые пользуются. Или это очень дорого с вашими расстояниями? Или там ещё и ночёвка предполагается?
Ну как бы потому нам и нужна машина, чтотпоезлки к коню по общей стоимости выходят как ещё один постойНичеси. Я на бензин в месяц трачу 8.))
Игра сделана по мотивам книги, но сюжет отличается, так как многие решения надо принимать самой. А ещё есть много дополнительных заданий, которых в книге вообще не было.Хм, возможно. Спасибо. Я как-то сознательно обходила его стороной, пытаясь не испортить впечатления о книге.
Обычно такая возможность есть, а тут тебя её лишилиИз смешного: обычно я ненавижу убираться и готовить, но вот сейчас, когда на кухне нет ни раковины, ни шкафов, ни поверхностей рабочих(все заставлено содержимым шкафов) мне, наоборот, ОЧЕНЬ хочется убраться и приготовить чего-нибудь вкусненькое.
Я так в Болгарию однажды уехала одна. На ресепшне познакомилась с девочкой из Саратова, потом с двумя из Омска - шикарно провели время. Хотели - отдыхали по очереди, хотели - все вместе или по 2-3. Уже больше 10 лет общаемся и в гост друг к другу ездим.Я хочу в тепло на море и с комфортом. Достопримечательностей я за этот год насмотрелась, а сейчас хочется просто лениво тюленить под солнцем у бассейна и все. Максимум - на экскурсию на какую-то природную красоту посмотреть.
Но почему-то мне стремно лететь на отдых в другую страну одной.