Странная тема.
Вот почти все кто хорошо знают меня в жизни, считают меня малоэмоциональным и довольно сдержанным в эмоциональном плане человеком.
Я даже плакала после ранее-детского периода раза три за всю жизнь. Ну, мб, пять.
И я, в самом деле, даже в пылу конфликта эмоционально обычно остаюсь как бы вне ситуации: смотрю на все со стороны и остаюсь с холодной головой.
На самом деле я нифига не малоэмоциональная, просто я обычно проживаю эмоцию очень быстро. Настолько быстро и так глубоко, что отразить эти эмоции как-то физически не успеваю. А потом отстраняюсь от ситуации и смотрю на неё со стороны. Буквально как в видеоигре.
Окей, произошло что-то плохое и я испытала злость, значит надо повысить голос и сказать вот так и так. Самой злости я в этот момент уже не испытываю, разве что отголоски и потому могу действовать «трезво». Так же и в каких-то опасных ситуациях и т д.
Этому есть даже какое-то название, но я не помню.
Но смысл всего текста выше не в том, какая уникальная(нихрена, у меня папа, например, точно такой же), а в том, что живешь себе и живешь в описанной выше парадигме, как привыкла. А потом происходит какая-то херня, мелочь, которая выбивает тебя из твоего панциря.
Абсолютно неожиданно такой маленькой соломинкой на спине верблюда стало очередное видео от креативных ребят brichpunk(создатели русской кибердеревни) про русскую киберполицию и пса Мухтара 2D2.
Не буду рассказывать в чем суть, но рыдала я как школьница по первой невзаимной любви.
А когда рассказывала папе, снова расплакалась.
Кто же знал, что для того чтобы выбить меня из колеи надо всего лишь десятиминутное видео, девять минут из которых с претензией на юмор.