Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кстати, у @Strela была дискуссия на тему фильтров, на которую я опоздала, поэтому подниму эту тему ещё раз здесь.
Фильтров все стесняются не потому что неприлично замазать себе синяки, прыщи или морщины, а потому что сейчас фильтрами пользуются все кому не лень, начиная от звёзд, заканчивая всякими инстаграммщицами и фитоняшами(параллельно вселяя комплексы в окружающих живых людей). И делают они это в таких масштабах, что порой их потом реально невозможно их узнать в жизни. И вот такое уже считается дурным тоном.
Где-то пол года назад мы с Олей развлекались - поставили приложение и решили проверить, какими бы мы могли быть, если бы у нас было много денег, сил и времени на красоту.
Результат был достаточно ошеломительный для меня.
Сразу комплексы зацвели буйным цветом и захотелось стать вот той девушкой с правой части картинок, а левую часть никогда и никому не показывать. И в жизни тоже.
К слову, надеюсь, фото сравнения никуда они отсюда не уплывут.))
Так вот чтобы мне приблизиться к тому что я вижу справа, мне пришлось наращивать ресницы, делать «архитектуру бровей» включая всякие там тонирования и ламинирования, брать курсы по макияжу для себя любимой и очень плотно задуматься об уколах липолитиков во второй подбородок и, мб, нос.
Благо меня достаточно быстро отпустило, а то мало ли к чему этот порыв мог привести. Надула бы себе губы уточкой или сделала бы всякими филлирами челюсть как у Джоли. Была б красавицей! 😂🤦‍♀️

Посмотреть вложение 474748
Посмотреть вложение 474752
Аня с похмелья и Аня после визажиста. Разница в два клика.
Посмотреть вложение 474747
Вот эта, кривая и отечная после полёта и температуры, особенно контрастно получилась.
Посмотреть вложение 474751

А вот это верх моего художественного искусства.
Узнаёте этих молодых людей?
Посмотреть вложение 474753

Главное, что все это делается при помощи нажатия двух-трёх кнопок. В жизни бы так!
А то сидишь, обложившись косметикой пару часов, а оно потом хоп и поплыло-посыпалось. Гадость.
А кинь в меня названием приложения?)

А кинь в меня названием приложения?)
81E1DB6C-5A29-4A20-B4E8-89E7F690FB90.jpeg

Анечка, извини, может я чего нового скажу, но все, кроме мужиков из тебя, достигается простым мейком.
Не, простым мейком не достигается, к сожалению.
Я ж специально ходила училась.))
Но результат до и после мейка все равно охренительно приятный.
Собственно, на этом меня и отпустило - ресницы, брови, мейк. Только подбородок осталось поправить, но страшно.))))
В целом, поняла что примерно так я выглядеть тоже могу, а значит все норм. И снова перестала краситься, потому что бесит такая трата времени. 😂

Я иногда делаю селфи с этими улучшениями и сижу любуюсь, смотрю какой бы я могла быть... Представляю, что это я и есть))
Жаль что такой функции нет у зеркал(((

Я иногда делаю селфи с этими улучшениями и сижу любуюсь, смотрю какой бы я могла быть... Представляю, что это я и есть))
Жаль что такой функции нет у зеркал(((
В тт и инсте полно разных масок, особенно на стрим. Типа раз и ты уже королева эфира. Я стримлю с тренировок и прогулок, так что попробовать не пришлось. Кстати надо бы.

Я пользовалась фейсапом года три назад, он таким лихим еще не был, а я пробовала себе разный цвет глаз и волос.
Не зашло.

температуры, особенно контрастно получилась
Почему-то мне кажется, что любая красотка после полёта и бессонной ночи может быть отёчной и опухшей.
Ну а со стороны на первых двух фотографиях не такой уж и разительный контраст, и второго варианта можно добиться макияжем и слегка приоткрытым ртом. А вот 3 и 4 да, ну дак с похмелья барышни умудряются быть секси только в кино (но они и после бурной ночи просыпаются с идеальным макияжем🤔).
У меня вообще к улучшайзингу фотографий двоякое отношение - вроде логично слегка заретушировать вопиющие некрасивости, но делать Тину Канделаки практически неотличимой от Ренаты Литвиновой - это некоторый перебор.

А ножки, если за штурвалом тоже не отекают? Я при полётах "на Запад" отекаю почти всегда, а "на Восток" обычно нормально. Но тут скорее дело в том, что в Москву вылетаю обычно в 6 утра и имею соасем бесонную ночь, а из Москвы вечером и, если подремать в самолёте, то вроде как и поспала, а потом утром проснулась и не так тяжко уже.

Последнее редактирование:
Про страховку - у меня тоже все в МЕДСИ, но врача на дом надо вызывать не через них, а звонить в страховую. И тогда приезжает врач на дом и тест тоже делает.

Да.
Я в два этапа все сделала.
Сначала вызвала себе на дом ПЦР, получила отрицательный и пошла в поликлинику по ДМС с чистой совестью, ибо бумажка о моей чистототе и непорочности в наличии.
А можно было, по идее, на дом все сразу. Но через куратора в страховой.

Последнее редактирование:
Про страховку - у меня тоже все в МЕДСИ, но врача на дом надо вызывать не через них, а звонить в страховую. И тогда приезжает врач на дом и тест тоже делает.
О как интересно!
В следующий раз попробую именно так. А то в том году они совершенно спокойно приезжали в долгопрудный, а в этом году в чертаново, видите ли, выезд платный.
Спасибо большое за совет!
Да.
Я в два этапа все сделала.
Сначала вызвала себе на дом ПЦР, получила отрицательный и пошла в поликлинику по ДМС с чистой совестью, ибо бумажка о моей чистототе и непорочности в наличии.
А можно было, по идее, на дом все сразу. Но через куратора в страховой.
Вот в следующий раз буду искать куратора и через него вопросы решать, то что-то мне такой сервис вообще ни разу не нравится.
ДМС - это плюшка, которую работодатель оплачивает из денег, которые мог бы платить мне. Какого хрена эти деньги так плохо отрабатываются мне не очень понятно. 🤷‍♀️🙁

Тут ещё смотря какой пакет услуг по страхованию. Каждый год пересматривают.
Могла страховая изменить условия, а мог и работодатель, в целях экономии.

Тут ещё смотря какой пакет услуг по страхованию. Каждый год пересматривают.
Могла страховая изменить условия, а мог и работодатель, в целях экономии.
В этом случае надо обращаться к HR, что так дела не делаются. Потому что это, по факту, ухудшение условий. Стоматологии серьезной у нас уже нет. Если теперь ещё и врача на дом не вызвать, то нахрена такой дмс нужен. 🤷‍♀️

Серьезной стоматологии уже много где нет.
Но врач на дом это базовый набор, конечно.
Я пошла самоходом потому, что мне хотелось к конкретному терапевту, а она главврач и не ездит.

А ножки, если за штурвалом тоже не отекают? Я при полётах "на Запад" отекаю почти всегда, а "на Восток" обычно нормально. Но тут скорее дело в том, что в Москву вылетаю обычно в 6 утра и имею соасем бесонную ночь, а из Москвы вечером и, если подремать в самолёте, то вроде как и поспала, а потом утром проснулась и не так тяжко уже.
Я же не линейный пилот. Я максимально была в воздухе 4 часа. Ножки на педальках, чтобы малыш-самолетик не рыскал по курсу. Самолет же нельзя повернуть только "рулем", он же 3D.)
Не затекают. У американцев очень удобные пилотские кресла.
У линейщиков кресла вообще фантастика. А если экипаж летит очень далеко, они отдыхают на кроватках. В дальнемагистральных и кроватки есть.

Недомогание Ваше от перелетов связано со сменой часовых поясов и имеет название джет-лаг.
Я страдала им первые полеты на ДВ очень сурово, потом привыкаешь. Пилоты и бортпроводники говорят, что вообще не замечают.

Если честно, то отекшие ноги у паксов, как мне кажется, это последствия борьбы авиакомпаний за прибыль. Кресла дешевые, маленькие, неудобные, расстояние мизерное. Если лететь пару-тройку часов, то еще ничего, а дальний перелет превращает человека в креветку.
Я сознаюсь, что для себя поставила пока грань перелетов паксом 3 часа. Иначе это не отпуск, а пытка перелетом. Да и джет-лаг поди вернется.

Кстати, у @Strela была дискуссия на тему фильтров, ....

Главное, что все это делается при помощи нажатия двух-трёх кнопок. В жизни бы так!

А то сидишь, обложившись косметикой пару часов, а оно потом хоп и поплыло-посыпалось. Гадость.
Левая часть картинок настолько позитивная и живая (даже та, что "с похмелья", дада), что совершенно не хочется их выбросить, заменить и прочее на правые.

Выздоравливай скорее!

Если честно, то отекшие ноги у паксов, как мне кажется, это последствия борьбы авиакомпаний за прибыль. Кресла дешевые, маленькие, неудобные, расстояние мизерное.
Вот пытаюсь вспомнить, как проходит полёт, если мне удаётся оказаться единственным пассажиром на 3 кресла и поспать лёжа, но в голове ничего не всплывает.
Ну а за 3 часа от нас далеко не улетишь. До тёплых краёв точно :).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху