Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обязательно похвастаюсь. Хочу фотосессию с Басей, чтоб мы в одном стиле были одеты. И не спрашивайте меня нафига оно мне. 😂😂😂
Да что за хрень-то? Все через одно место у меня.
Пока заказ собирали, жилетку, ради которой все затевалось, уже продали.
Придётся искать что-то похожее в человечьих магазинах.
Вот она, моя мечта… 😭
Вы если где такую в продаже увидите - маякните мне.
Только размер XXL по их меркам.

58DB3E33-6887-4EBA-85C7-F67F9369EB86.jpeg

Весь комплект собирался под имеющийся выездковый вальтрап необычного оттенка, но раз с жилеткой не срослось и освободились деньги, я решила взять конкурный вальтрап того же оттенка, но другой фактуры.
Будет у меня в итоге два комплекта - выездка и конкур. Одинаково красивые.😍
Вот только без жилетки. 🤷‍♀️

Последнее редактирование:
Зато есть и хорошие новости - пцр тоже отрицательный. Значит не ковид, значит все обойдётся, главное не запустить.
Температуры как не было, так и нет. Горло только болит и кашель. И сильная слабость.
Седня героическим усилием провела всего четыре встречи, а на завтра отменила все кроме «отчетного концерта» по результату недели. Буду активно лечиться и пассивно отдыхать.
Пью таблетки, сиропы , делаю ингаляции и верю в лучшее.
Хочу на выходных в конюшню, но хз насколько это хорошая идея.

Я тоже хочу такую жилетку)
Держу кулачки, чтобы она нашлась)
Скорейшего выздоровления!

О, какая жилеточка! И цвет мой любимый! Пусть найдется!

Горло только болит и кашель.
Такая же фигня.
Но, поскольку я дошла до врача, она нашла у меня и бронхит, и ларингит, и лимфоузел справа.
Короче, прописала антибиотики и граммидин с анестетиком, и вот тут реально после двух таблеток наступило счастье, потому что перестало болеть горло.
Я как-то не хотела антибиотики лишний раз. Без температуры же. Но четко ощутила эффект.

Я тоже хочу такую жилетку)
Держу кулачки, чтобы она нашлась)
Скорейшего выздоровления!
———
За пожелания большое спасибо!
———
Я к слову «поправляйся» нормально отношусь, совсем не цепляет. Хотя сейчас вот задумалась. Мб мне так часто желали поправиться, что я и поправилась? 😂
О, какая жилеточка! И цвет мой любимый! Пусть найдется!

Такая же фигня.
Но, поскольку я дошла до врача, она нашла у меня и бронхит, и ларингит, и лимфоузел справа.
Короче, прописала антибиотики и граммидин с анестетиком, и вот тут реально после двух таблеток наступило счастье, потому что перестало болеть горло.
Я как-то не хотела антибиотики лишний раз. Без температуры же. Но четко ощутила эффект.
Цвет прям огонь у нее. Не могу пережить такую потерю. Уже даже на ебей поискала - нету. Печаль-тоска прям.
А про лечение - я тоже ем граммидин с анастетиком, отличная штука. И лазолван в ингаляциях очень хорошо пошёл. Хоть начала откашливаться, а то непонятный какой-то кашель был.

Ой, ты такой брутал в фейсаппе :D
Я по версии фейсаппа чувствительный и ранимый хуйожникдожник:

d70dU7GdYo0.jpg
Боже мой, Рита, какой милый мальчик-одуванчик!)))
А я вот иногда ещё импозантный мужчина старшего возраста.
F3BDF414-14E3-4F12-A551-C65226A55561.jpeg

Или же еврейский юноша.))
05E25829-2E92-4BE1-AAB7-39F6E34234BA.jpeg

А это сегодняшняя.
Даже не представляю как этот юный пацан в женской ночнушке мог оказаться у меня в спальне! 🤷‍♀️🤦‍♀️😂
BAC8BBE7-5765-429B-AA8E-809737C1EEE8.jpeg

К слову о последней фотке. Пообщались мы сегодня про макияж и меня под вечер накрыло желанием вспомнить былое. Зачем краситься перед сном мне было не очень понятно, но решила что желание безобидное, так что почему бы и не да?)
Намазалась, запилила селфяшечку, успокоилась и благополучно все смыла перед сном.
С таким светом и качеством мало что видно кроме губ, но зато видно что я довольная. 😎😅
CC6935F4-B46D-40FD-AFD4-FBAB72D6CD7F.jpeg

Провокаторы😂😂😂
Но нет, еще одним приложением я телефон нагружать не буду, я и так все лишнее поудаляла. Из обрабатывалок остался снапсид и иншот. И хорош.
Сделайте из меня мужика, а? Кто все равно уже фэйсап поставил.

Вложения

• B612_20211222_184956_300.jpg
    B612_20211222_184956_300.jpg
    135,5 KB · Просмотры: 99
Провокаторы😂😂😂
Но нет, еще одним приложением я телефон нагружать не буду, я и так все лишнее поудаляла. Из обрабатывалок остался снапсид и иншот. И хорош.
Сделайте из меня мужика, а? Кто все равно уже фэйсап поставил.
Ни вопрос!)
5E8689BC-7F96-4E8A-AD3E-A54DA0302FCD.jpeg

Я в восторге от еврейского мальчика в кучеряшках :D Такой милый)
Да пипец.)) и реально на Варламова похоже 🤦‍♀️😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху