Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко мужики дневник не комментят, можно было бы разбавить чисто мужской коллектив дамой. :cool:

Где Ронул, когда он так нужен))
У нас, походу, команда сплошных сексистов. Дам на работу не взяли, сидим как сычи в своём мужском коллективе. 🤷‍♀️

Ой... а пожилых тетушек в свою дрим тим принимаете?☺️☺️😊 Очень уж весело у вас тут сегодня! Я вообще-то не очень со всякими приложениями дружу....но честно загрузила фейсапп и вот (см. ниже) Первое фото без фильтров и мейкапа вообще (после 40-ка перестала пользоваться косметикой декоративной вообще). Честное то есть как есть ))) Второе с фильтром. Да... Видимо пора опять начинать пользоваться косметикой 🤔 Третье - смена пола. Пришлось добавить очки, так как без них было - вот хоть завтра на рекламу гей-парада😵‍💫🤐 С очками тоже не ах как маскулинно вышло но все же не безнадежно )))
s0_code8e706cb0-cdc8-452e-b3a5-9de1beac8adf_editor_result.jpg
s0_code982920d0-5c56-4766-bdf0-0aa4a845d984_editor_result.jpg
s0_code19432edd-4a4e-43c4-a29b-9a7684a1dfba_editor_result.jpg

У меня получился поэтичного образа мальчик (улица, фонарь...).
Техническим писателем поэтому будете.
Ух ты... Писааатель (с придыханием)! Звучит как красиво🤗 Хоть на фото и после смены пола на человека умственного подхожу - все радость))
Хотя... вот по вашей версии фото...у нас в Англии таких "поэтичных" называют teddy-boy)) По сходству с мишкой Тедди.
Блин как в реальном проекте одних менеджеров развелось!...
Все верно. Как в любой современной корпорации - три руководителя (минимум) на одного исполнителя)))

По мне так получился свой в доску заказчик.))
Оно может и заказчик, но дома почему-то сказали, что узбек 🤔.
Голубоват директор.🤣
Да наговариваете. Просто пижон в современном типе. А современные они все немножко того, со смузи.😉

Блин как в реальном проекте одних менеджеров развелось!...

Надо из следующего чтобы @Nutona нам лида разработки сделала. Нужен кандидат с щеками.
Я ж не против, но где нам взять следующего?
Кто у нас тут ещё мимо команды прошёл?!

Жалко мужики дневник не комментят, можно было бы разбавить чисто мужской коллектив дамой. :cool:
Я, конечно, все понимаю, но думал, что тебе в жизни уже достаточно дик пиков слали :D

@TimPazler не хочешь в наш коллектив?
Я за, а что делать нужно?)
Вы еще, наверняка, не тестировали такую нейросеть, как Deep nostalgia) С помощью нее можно старые фотки оживлять) Я в свое время на фотках деда пробовал) Прикольно получилось)

Взял за основу эту фотку, но как видите она не качественная. А для улучшения есть, конечно же, другая нейросеть это моб приложение Remini.
1614544965137237510.jpg

В общем прогнал уже через эту прогу фотку и получил это:
photo_2022-01-14_20-00-18.jpg
Далее зарегался на сайте Deep nostalgia и туда уже добавил эту доработанную фотку. В итоге у меня получилось вот такое видео:

Если кому-то интересно могу инструкцию скинуть)

но думал, что тебе в жизни уже достаточно дик пиков слали

Дикпика не просили. Пока. 😏

Надо, короче, твое селфи, мы сделаем из тебя почетного дикпика члена нашего коллектива. Только наоборот - в женском воплощении.

Дикпика не просили. Пока. 😏

Надо, короче, твое селфи, мы сделаем из тебя почетного дикпика члена нашего коллектива. Только наоборот - в женском воплощении.
Ладно, доверюсь вам..

Вложения

• IMG_20210722_175751.jpg
    IMG_20210722_175751.jpg
    139,9 KB · Просмотры: 116
Ладно, доверюсь вам..

Лайк за смелость!)
Встречаем нашего нового HR в команду, такая обаятельная, что кандидаты умоляют сами взять их на работу, и нет-нет, да, думают о том, чтобы прислать ей в личку... резюме. ;)

yPGOtoPL5Fw.jpg

Лайк за смелость!)
Встречаем нашего нового HR в команду, такая обаятельная, что кандидаты умоляют сами взять их на работу, и нет-нет, да, думают о том, чтобы прислать ей в личку... резюме. ;)

yPGOtoPL5Fw.jpg
@TimPazler Два лайка!)
А у меня IOS разработчик. Я так вижу.))
9490E336-B2E0-4105-AE55-2ED864C49A9A.jpeg

Ахахахха:D Объявите весь список сотрудников, пожалуйста)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху