У нас, походу, команда сплошных сексистов. Дам на работу не взяли, сидим как сычи в своём мужском коллективе.Жалко мужики дневник не комментят, можно было бы разбавить чисто мужской коллектив дамой.
Где Ронул, когда он так нужен))
Как передать, непередаваемоеОчень уж весело у вас тут сегодня!
У меня получился поэтичного образа мальчик (улица, фонарь...).а пожилых тетушек в свою дрим тим принимаете?
Ха! Меня-то взялиОй... а пожилых тетушек в свою дрим тим принимаете?
Ух ты... Писааатель (с придыханием)! Звучит как красивоУ меня получился поэтичного образа мальчик (улица, фонарь...).
Техническим писателем поэтому будете.
Все верно. Как в любой современной корпорации - три руководителя (минимум) на одного исполнителя)))Блин как в реальном проекте одних менеджеров развелось!...
Оно может и заказчик, но дома почему-то сказали, что узбекПо мне так получился свой в доску заказчик.))
Да наговариваете. Просто пижон в современном типе. А современные они все немножко того, со смузи.Голубоват директор.![]()
Я, конечно, все понимаю, но думал, что тебе в жизни уже достаточно дик пиков слалиЖалко мужики дневник не комментят, можно было бы разбавить чисто мужской коллектив дамой.![]()
Я за, а что делать нужно?)@TimPazler не хочешь в наш коллектив?
но думал, что тебе в жизни уже достаточно дик пиков слали
Ладно, доверюсь вам..Дикпика не просили. Пока.
Надо, короче, твое селфи, мы сделаем из тебя почетногодикпикачлена нашего коллектива. Только наоборот - в женском воплощении.
Ладно, доверюсь вам..
@TimPazler Два лайка!)Лайк за смелость!)
Встречаем нашего нового HR в команду, такая обаятельная, что кандидаты умоляют сами взять их на работу, и нет-нет, да, думают о том, чтобы прислать ей в личку... резюме.
![]()
АхахаххаВстречаем нашего нового HR в команду, такая обаятельная, что кандидаты умоляют сами взять их на работу, и нет-нет, да, думают о том, чтобы прислать ей в личку... резюме.![]()