Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Настаиваю на твоём варике.

Давайте просто возьмём обеих близняшек и не будем ссориться?)))
Разработчица тоже умеет улыбаться!
A373CD22-A2B1-4957-BDD4-B6C2C4047BAA.jpeg

Это, короче, наш директор по работе с B2B клиентами на минутку в офис забежал, так как ему надо дальше связи налаживать идти на другой корпоратив:

N5wUUz0SIGU.jpg
А по моему директор топ) Но почему то он мне больше цыганского барона напоминает :D

Ой... а пожилых тетушек в свою дрим тим принимаете?☺️☺️😊 Очень уж весело у вас тут сегодня! Я вообще-то не очень со всякими приложениями дружу....но честно загрузила фейсапп и вот (см. ниже) Первое фото без фильтров и мейкапа вообще (после 40-ка перестала пользоваться косметикой декоративной вообще). Честное то есть как есть ))) Второе с фильтром. Да... Видимо пора опять начинать пользоваться косметикой 🤔 Третье - смена пола. Пришлось добавить очки, так как без них было - вот хоть завтра на рекламу гей-парада😵‍💫🤐 С очками тоже не ах как маскулинно вышло но все же не безнадежно )))Посмотреть вложение 475050Посмотреть вложение 475051Посмотреть вложение 475052
Поняла что все получили по два варианта от меня и Риты, но вас я стороной обошла. Вот мой вариант.
Ну чисто тилмлид, которого мы так искали!)
774F5E14-33FD-4545-B397-DB8EB93D025C.jpeg

Со сложной судьбой тимлид, судя по взгляду)))
Ты на команду его посмотри и представь себя на его месте, какой у тебя взгляд будет?! 😂

Тем более что он ещё и техписом по ночам подрабатывает, судя по всему.)))

Ну чисто тилмлид, которого мы так искали!)
Это же просто "Вау"!!! А взгляд мудрый и проницательный!
почему то он мне больше цыганского барона напоминает :D
Ну воття и узнала всё о себе - узбекско-цыганская помесь :).

Эх, то чувство когда ты тоже QA, но никто не зовет чет:D
Если серьезно - кидай резюме в личку и могу закинуть его нашим тестерам)
А если не хочешь дальше в QA, то у меня сейчас очень большая потребность в технически грамотном системном аналитике. В части аналитики подтянем, если нужно, но надо разбираться в БД и уметь читать код.

Если серьезно - кидай резюме в личку и могу закинуть его нашим тестерам)
А если не хочешь дальше в QA, то у меня сейчас очень большая потребность в технически грамотном системном аналитике. В части аналитики подтянем, если нужно, но надо разбираться в БД и уметь читать код.
А я тут одна, которая из всего поняла слово "код" и тут же вспомнила, что от подъезда его и забыла?🤣

А я тут одна, которая из всего поняла слово "код" и тут же вспомнила, что от подъезда его и забыла?🤣
Я сейчас подвисла в попытке перевести на человеческий)))))))

Если серьезно - кидай резюме(описание своего рабочего опыта и ожидания) в личку и могу закинуть его в отдел тестирования(проверки на наличие ошибок).
А если не хочешь дальше в тестирование, то у меня сейчас очень большая потребность в технически грамотном специалисте, который способен посмотреть на проблему сверху, описать ее и предложить новое решение. В части описанных в прошлом сообщении умений поможем, если нужно, но надо разбираться в устройстве баз данных и уметь читать то, что написал программист.

🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Лена, ежика против шерсти родить легче, чем переводить наш сленг на русский! 😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху