Не, у Ани подозревака. Смотри как глазки щурит! Отказать.У Ани вышла прямо девочка хорошик такая, мне понравилась, берем в наш дрим тим...![]()
Настаиваю на твоём варике.
А по моему директор топ) Но почему то он мне больше цыганского барона напоминаетЭто, короче, наш директор по работе с B2B клиентами на минутку в офис забежал, так как ему надо дальше связи налаживать идти на другой корпоратив:
![]()
Поняла что все получили по два варианта от меня и Риты, но вас я стороной обошла. Вот мой вариант.Ой... а пожилых тетушек в свою дрим тим принимаете?Очень уж весело у вас тут сегодня! Я вообще-то не очень со всякими приложениями дружу....но честно загрузила фейсапп и вот (см. ниже) Первое фото без фильтров и мейкапа вообще (после 40-ка перестала пользоваться косметикой декоративной вообще). Честное то есть как есть ))) Второе с фильтром. Да... Видимо пора опять начинать пользоваться косметикой
Третье - смена пола. Пришлось добавить очки, так как без них было - вот хоть завтра на рекламу гей-парада
С очками тоже не ах как маскулинно вышло но все же не безнадежно )))Посмотреть вложение 475050Посмотреть вложение 475051Посмотреть вложение 475052
Ты на команду его посмотри и представь себя на его месте, какой у тебя взгляд будет?!Со сложной судьбой тимлид, судя по взгляду)))
А ты в жизни тоже в it работаешь?Со сложной судьбой тимлид, судя по взгляду)))
Рита у нас крутой QA, который ко мне на работу не пришёл!А ты в жизни тоже в it работаешь?
Эх, то чувство когда ты тоже QA, но никто не зовет четРита у нас крутой QA, который ко мне на работу не пришёл!![]()
Это же просто "Вау"!!! А взгляд мудрый и проницательный!Ну чисто тилмлид, которого мы так искали!)
Ну воття и узнала всё о себе - узбекско-цыганская помесьпочему то он мне больше цыганского барона напоминает![]()
Если серьезно - кидай резюме в личку и могу закинуть его нашим тестерам)Эх, то чувство когда ты тоже QA, но никто не зовет чет![]()
А я тут одна, которая из всего поняла слово "код" и тут же вспомнила, что от подъезда его и забыла?Если серьезно - кидай резюме в личку и могу закинуть его нашим тестерам)
А если не хочешь дальше в QA, то у меня сейчас очень большая потребность в технически грамотном системном аналитике. В части аналитики подтянем, если нужно, но надо разбираться в БД и уметь читать код.
Я сейчас подвисла в попытке перевести на человеческий)))))))А я тут одна, которая из всего поняла слово "код" и тут же вспомнила, что от подъезда его и забыла?![]()
Не одна) я этот дневник исключительно в обнимку с гуглом читаю))А я тут одна, которая
Я честно сознаюсь, ни то, ни другое я в жизни не испытывала, поэтому на слово поверю.Лена, ежика родить легче, чем перевести это на русский!![]()