Я и все те кто меня окружают. Байкал продан.

• Автор темы Автор темы Nutona
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну дык это… QA же отвечает за проверку логики аналитика. У ребят же тоже мозг замыливается столько херни в голове держать.
У вас QA задачи на этапе постановки не валидируют?

Не сразу начали, прошли все муки ада, когда задача уже была готова, дошла до куа, куа возмутились, собрали стопку уточнений, возмутился разработчик, сделал, продуктолог пришел накомментил...
С тех пор на этапе постановки уже тестирование.

Не сразу начали, прошли все муки ада, когда задача уже была готова, дошла до куа, куа возмутились, собрали стопку уточнений, возмутился разработчик, сделал, продуктолог пришел накомментил...
С тех пор на этапе постановки уже тестирование.
О, тоже осознали важность «лишнего» этапа! 👍👍👍
И это… что такое брейкпоинты и баги и кто такой дезигнер и куа объяснять тебе.
Я на сегодня с объяснениями кончилась.)))

Брейкпоинты это разрешения экрана, в которых тестируется компонент. Как эта кнопка выглядит в разных экранах и какие должна иметь размеры, положение, итд. На это есть макеты от дизайнера.

Эй, брейкпоинты это красные точки в визуал студии :D Служат для остановки запущенного процесса в определенном месте))

Ну я контекстно объяснила :) надо говорить тогда: брейкпоинты это красные точки в дебаггере!

Да, у нас тут тоже он русским непечатным иногда пополняется в процессе работы

Я сейчас исключительно про вашу айтишную терминологию-просветилась, но пока не поломалась))
Прокони образовательный! 😎😅
Это точно:D

1642192577945.jpeg

Я вот всей душой хочу, но фронтальная камера на телефоне забита опилками и селфи сделать я не смогла😭
Неужели нет ни одной фотографии с лицом плюс-минус приличного качества?
У нас ещё QA не выбран и андроид-разработчика нет.
Близняшка-HR филонит. Вместо того чтобы людей искать, шлёт нам всякую эротику!))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху