Фиг пойми.Но ведь, если бы это была правда, все это решилось бы просто показом мне рентгена с косяком.
Ну, а тут товарищи даже подтасовкой не заморочились.Я знаю, когда снимки подтасовывались.
А вспомните осенний случай, о котором я только что написала.Ну, а тут товарищи даже подтасовкой не заморочились.
какая разница кто прав если все получили что хотели и счастливы.А вспомните осенний случай, о котором я только что написала.
Рентген с косяком показывали. С кличкой лошади, именем врача и т.д. И есть даже заключение другого крутого вета по этому рентгену.
Но.
Покупатель с ветом дружат. Третий вет сказал, что косяка не обнаружил (рентген заказал уже продавец для проверки).
Четвертый вет подтверждает, что многое зависит от проекции.
По итогу:
- покупатель говорит, что и рентген с косяком есть, и консультация у другого врача есть. Лошадь купить готов, но со скидкой.
- продавец говорит, что у него есть рентген без косяка. И отказывает в скидке.
- покупатель покупает другую лошадь с готовым европейским ветчеком.
- продавец продают лошадь другому по своему рентгену.
Я не знаю кто из них прав.
Обе стороны считают, что правы они)
П.С. Если кому важно, то дополню, что купленная лошадь существенно дороже, чем та, по которой вышел спор.
Разница в том, что теперь обе стороны обвиняют друг друга в жульничестве. И обе имеют аргументы в своей правоте.какая разница кто прав если все получили что хотели и счастливы.
Это точно. Вроде смотришь - славяне. До коней доходит - все цыгане.Конный мир - это большая деревня.
Это стандартный вариант. Он и в агентском договоре прописывается. Т.к. продавцы обычно переоценивают свои квартиры...Мне понравился подход одного агента по недвижимости - если за неделю звонков по объекту не поступает - снижаем цену. И так пока объектом не начнут интересоваться. Ну это опять же для тех, кто хочет продать, а не "ждет своего покупателя"
Истинно так!Но, к печали моей, почти на каждой ± крупной конюшне есть такие доброхоты
Мне прямо захотелось ехидно спросить кто получил откат за продажу европейской лошади))А вспомните осенний случай, о котором я только что написала.
Рентген с косяком показывали. С кличкой лошади, именем врача и т.д. И есть даже заключение другого крутого вета по этому рентгену.
Но.
Покупатель с ветом дружат. Третий вет сказал, что косяка не обнаружил (рентген заказал уже продавец для проверки).
Четвертый вет подтверждает, что многое зависит от проекции.
По итогу:
- покупатель говорит, что и рентген с косяком есть, и консультация у другого врача есть. Лошадь купить готов, но со скидкой.
- продавец говорит, что у него есть рентген без косяка. И отказывает в скидке.
- покупатель покупает другую лошадь с готовым европейским ветчеком.
- продавец продают лошадь другому по своему рентгену.
Я не знаю кто из них прав.
Обе стороны считают, что правы они)
П.С. Если кому важно, то дополню, что купленная лошадь существенно дороже, чем та, по которой вышел спор.
Вряд ли.Мне прямо захотелось ехидно спросить кто получил откат за продажу европейской лошади
А что вы предлагаете?Зато сколько всего нужного умалчивается по той же большой дружбе или из-за страха получить проблем, желания насолить.
Знаете, моя любимая айтишечка - это рай по сравнению с быдломиром конников.это в любой сфере. на любом производстве