С капором. Я её из-за капора и покупала по той же причине (шею сушить).Она без капора вроде была. А у коня потеет именно шея.
Мне средняя тоже больше нравится.А мне чисто по фоткам средняя больше всего понравилась. На правой кажется, что эта одежда напрягает тебя.
Левая и средняя - это одно и то же, только с разных боков. Нельзя в таком ходить на людях(и как мужик этот с новой волной - тоже нельзя).Мне средняя тоже больше нравится.
Как это «зачем»?! Я что, зря на них столько денег тратила?!а зачем купальники брать? это же лишний вес! пальмовым листиком прикрываться будете и отличненько...
Я запуталась. Вы же вроде очень надолго собрались? Или там одежду купите?Собираю вещи. Лечу без багажа, только ручная кладь, так что беру только самое необходимое.
Четыре купальника, двое шорт, рубашка, пара футболок и шлепки. Думаю, мне должно хватить.
Ноутбук еще, конечно.
Самое главное!
Я пока на отдых в Тай, а следом на разведку во Вьетнам. И да, все нужное куплю на месте.Я запуталась. Вы же вроде очень надолго собрались? Или там одежду купите?
Черногория деревня жуткая . А уж после Москвы , так вообщеЯ пока на отдых в Тай, а следом на разведку во Вьетнам. И да, все нужное куплю на месте.
Если во Вьете не срастется(а я думаю, что так и будет, сильно уж азиатская страна), то дальше Черногория и Турция.
Если с ними не выйдет, то Дубай.
В Дубае даже есть вариант работы, но я туда не хотела бы, потому что они слишком уж мусульманские ребята.
С другой стороны, одно из лучших мест на планете по развитию инфраструктуры после Москвы.
Из Москвы сложно куда-то уезжать, потому что везде хуже. Особенно когда искренне любишь этот город…
Мне деревни больше заходят, чем Москва. Меня выматывает московский ритм. В Черногории, правда, не была, не могу оценить.Черногория деревня жуткая . А уж после Москвы , так вообще
Так я сама в Подмосковье больше времени - тоже деревня ), но Черногория… наверное понять трудно , не пожив .Мне деревни больше заходят, чем Москва. Меня выматывает московский ритм. В Черногории, правда, не была, не могу оценить.
Оооо, как же я завидую людям, которые так умеют!! *с тоской смотрит на свой список вещей и думает, где б микроавтобус взять, ибо в наш универсальчик не влезает вообще никак*Лечу без багажа, только ручная кладь, так что беру только самое необходимое.
Вы так говорите, как будто это что-то плохое ))Черногория деревня жуткая . А уж после Москвы , так вообще
Нет, просто я там побывала много и жить там не смогла бы . И в целом , нигде наверное , кроме Родины своей , не смогла бы .., опыт был и понимание есть . Отдыхать с деньгами везде прекрасно, а вот жить …Оооо, как же я завидую людям, которые так умеют!! *с тоской смотрит на свой список вещей и думает, где б микроавтобус взять, ибо в наш универсальчик не влезает вообще никак*
Вы так говорите, как будто это что-то плохое ))
Жить без денег плохо везде. Впрочем, бомжем лучше быть в теплой странеОтдыхать с деньгами везде прекрасно, а вот жить …
Да мне зачем ПМЖ? Я навсегда оставаться не планирую. Буду путешествовать, пока не найду место, с которым все случится по любви.)))В Турции какая-то ж сейчас с внж. Русским вроде не то повально отказывают, не то еще как-то усложняют процесс получения.