Мой организм страшно обрадовался местным часовым поясам и чувствует себя прекрасно.
Просыпаюсь в 5-6 утра, в самый рассвет, иду на прогулку-пробежку(назвать это полноценной пробежкой я не могу, потому что после ковида сил хватает пробежать метров 70, после чего долго на шагу восстанавливаю пульс и дыхание, потом снова метров 70 и так по кругу).
После прогулки прихожу к бассейну, а там тишина, чистота и ласковое не обжигающее солнышко с легким ветерком.
Делаю растяжку, зарядку и много-много плаваю. Максимально стараюсь работать над выносливостью, потому что она у меня спустилась просто до отрицательных значений.
После бассейна завтрак в 7/11(отличная сеть супермаркетов, где можно купить готовую еду, которую прямо там погреют, и позавтракать).
После завтрака море и пляж. Пляж из светлого мелкого песочка, нежнятина прям.
На пляже лежаки за 100бат(примерно 200р), а так же кокосы, маракуйя и резанные манго по заказу. Спасибо большое Таю за то, как он меня встретил - нет удушающей жары и влажности.
Солнце начинает жарить только к середине дня, и то, довольно сильный ветер с моря нивелирует эту жару. Вчера на пляже в тени мы даже слегка подмерзли(при температуре почти 30 градусов
).
После пляжа идем обедать в макашницы прямо на пляже.
Выглядит стрёмновато, но невероятно вкусно - рис, морепродукты, смузи, фраппе, салаты, фрукты.
Все это просто копеечное и очень вкусное.
После обеда снова к бассейну, но уже не только кайфовать, но и работать(в это время у меня на работе самые активные часы).
А после работы прогулка, массаж и баиньки.
Вчера обошлись без ужина, т к очень устали, но сегодня, наверное, дойдем до ресторана.
Деревья в парке прямо рядом с отелем.
Закат невероятной красоты